要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

★★★终于升级了,附★孕期特征(大+绕颈+早破水+臂位)=剖

楼主: peanut_pro
1454165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在怀孕期间,长期潜水关注这个坛子,或许是我们这些准妈妈们所牵挂和担心心中的宝宝所在,终于升级了,给大家报个喜,报个平安,同时附上“孕期特征”!

2.20早上生,7.2斤,长50厘米,男,剖的,因为医生说:可能是巨大儿,脐带绕颈,早破水较多,胎位不正(臂位),所以其中任何一个条件都只能会选择剖腹。

个人孕期特征,供各位姐妹们参考一下:

1.一直喜酸(柚子,酸桔子);

2.胎动较为厉害,一直到生都还动得厉害,感觉有踢、打篮球、翻滚、游动等多状态;

3.肚子偏大,别人都讲是双胞胎都只有这么大,肚子圆圆的,大大的,但主要在前面,两侧却显得很空;

4. 50天样子的BC数据,30*17*35,成条状;

5. 有一根灰黑色的细线从肚脐到MM之间,有点偏左,下面宽些,线上没有什么毛,只有在肚脐周围有一点点小黑毛毛,不多;

6.乳晕,乳头从怀孕开始不久到最后,一开始就很黑;

7.三个月后,胃口开始变好,餐餐能吃两大碗,中间还有个加餐,能吃一碗如肚子,鸡之类的;

8.全身都发胖了,从100斤到生完后,还有140,从开始显怀之后就出粗气,晚上打呼噜;

9.晚期有脚肿,出现过手指发麻,一个一个手指开始发麻,用不了力;

10. 提前20天,早破水;

11.皮肤,没有太大的变化,有点偏黄,腋下长小小的肉坨,中期身上长过小红点点;

12.胎心率一直很低,最低一次,大概只有5个月的样子,129,后来几次是130,140左右,没有上150。

针对我个人而然,想得起来的大概只有这些了。

最后给大家的建议:能顺尽量顺,因为:

1. 顺的话,只痛一时,剖的话至少要痛10把天,方便都很难,这样将持续个把月再会慢慢恢复身体;

2. 对开始喂小孩很不方便,前面三天内,肯定喂不了小孩,之后几天也只能慢慢躺着喂,再转成坐着喂;开始只能喂奶粉,因为用勺子或奶瓶喂都比吸母乳来的快,所以有的小孩之后转成吸母乳的时候,有可能不太想吸了;

3. 对自己本人而然,剖是个手术,对身体以后肯定会带来害处,当然现在看不出来。其次顺可能对小孩也好点吧(大家之言)。

当然该顺该剖,还是要听医生的指导。

祝各位准妈妈们健康,快乐~   请大家回贴支持!

点击查看全文
八级宝宝 |
接个儿子棒em25
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主~em32
点击查看全文
peanut_pro (楼主)
六级宝宝 |
龙宝宝121003 发表于 2012-3-3 22:31
<br/>接个儿子棒
<br/><br/>祝你接棒成功!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |

sgjose 发表于 2012-3-3 22:33 恭喜楼主~
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 |
接个儿子棒!恭喜楼主啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜恭喜~
点击查看全文
六级宝宝 |
我爱麦兜猪 发表于 2012-3-3 22:41
<br/>接个儿子棒!恭喜楼主啊!
<br/><br/>祝你接棒成功!
点击查看全文
六级宝宝 |
梁亲宝宝 发表于 2012-3-3 22:43
<br/>恭喜恭喜~
<br/><br/>谢谢!!
点击查看全文
六级宝宝 |
龙宝宝121003 发表于 2012-3-3 22:31
<br/>接个儿子棒
<br/><br/>祝你接棒成功!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
梁亲宝宝 发表于 2012-3-3 22:43
<br/>恭喜恭喜~
<br/><br/>3Q!!!!!!!
点击查看全文