要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我快被踢死了。啊啊啊啊啊啊 啊啊

楼主: 7393。
835721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81

光棍节出生的孩子,现在34周了。还在肚子里疯狂的胎动。

就坐着上网上一会,她疯狂的踢我右边的腰和膀胱,

上周去产检,医生摸了说貌似入了一点盆,但大部分还是浮的。

所以现在一踢我就感觉膀胱炸了,右边腰的皮肤要破了。妈妈呀。

这个女娃娃没出生就这么不体谅她辛苦的老妈,出生以后肿么办阿

娃,妈的膀胱很脆弱。你饶了我………………………………

11月11日预产期,谁帮忙给我家姑娘起个小名儿~

我听说龙年有名字里适合带日月或者带水

有木有懂这个的交流一下呗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:50
我家这个也挺闹腾的,特别是她老爸一对着肚子说话逗她就蹭蹭蹭的踢em71 有人说女儿起波浪,儿子拳打脚踢,我家这个啥都来 这边撅屁股那边踢腿。我也没问医生是男还是女,感觉一直挺活泼很敏感呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:27
现在也被踢得很惨的妈妈飘过……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:50
Kelly... 发表于 2012-10-2 14:40
<br/>姐妹哪人那?我们也说起空
<br/><br/>em67山东的,你哪里的啊?咱俩预产期就差一天em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:14
小小的圈 发表于 2012-10-2 17:50
<br/>山东的,你哪里的啊?咱俩预产期就差一天
<br/><br/>嘿嘿 偶是威海的em34
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:52
哎  都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 19:12
起名字不用非得按照什么龙喜欢日月水之类的字,不然等到宝宝入学的时候又是一大票重名的孩子!em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:39
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:21
Kelly... 发表于 2012-10-2 18:14
<br/>嘿嘿 偶是威海的
<br/><br/>em32难怪,我乳山的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:02
小小的圈 发表于 2012-10-2 20:21
<br/>难怪,我乳山的
<br/><br/>哈哈哈。好近
点击查看全文
7393。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:40
恋恋天堂VS水晶 发表于 2012-10-2 02:52
<br/>睡前我平躺量了一下宫高,再侧躺的时候疯狂的踢,有点害怕是缺氧,马上大吸了几口气,这才停下来。也不知道 ...
<br/><br/>我觉得没关系的吧,我经常平躺,缺氧也是经常的,很难受很难受。一般都是吃完饭后忽然缺氧。晚上睡觉之前是左侧,半夜到右侧。快早晨就成平躺了。如果大口吸气我会立刻感到心慌头晕。我去医院,人家医生还一脸无所谓当着很多孕妇的面笑话我说那怎么办,不然你去心血管科在看看
点击查看全文