要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我快被踢死了。啊啊啊啊啊啊 啊啊

834821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81

光棍节出生的孩子,现在34周了。还在肚子里疯狂的胎动。

就坐着上网上一会,她疯狂的踢我右边的腰和膀胱,

上周去产检,医生摸了说貌似入了一点盆,但大部分还是浮的。

所以现在一踢我就感觉膀胱炸了,右边腰的皮肤要破了。妈妈呀。

这个女娃娃没出生就这么不体谅她辛苦的老妈,出生以后肿么办阿

娃,妈的膀胱很脆弱。你饶了我………………………………

11月11日预产期,谁帮忙给我家姑娘起个小名儿~

我听说龙年有名字里适合带日月或者带水

有木有懂这个的交流一下呗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 01:17
我32周末,刚才宝宝狠狠的顶了一下我的膀胱,我差点尿出来。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 02:52
睡前我平躺量了一下宫高,再侧躺的时候疯狂的踢,有点害怕是缺氧,马上大吸了几口气,这才停下来。也不知道是不是真缺氧了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:43
大家多为宝宝选好吃什么奶粉了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:33
是啊,同感
<br/>
<br/>现在宝宝踢得我脏器都颤啊,头再顶一顶,感觉尿都要出来了
<br/>
<br/>楼主先别着急啊,预产期是双十一,还不一定就是那天出生呢。已经B超了是女宝嘛,到时候也有翻盘的可能。非要按那个取名字的话,还是走谐音吧,十一月就有霜了,双十一,就叫霜伊吧。。。好琼瑶。。。呃。。。em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:43
我也有被顶得要尿的感觉,调皮的宝宝啊!em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:38
哈哈 我也是这样 动来动去 扭来扭去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:22
我宝宝现在胎动也多,但是我肚皮厚,胎盘前壁,没那么大的感觉,呵呵,宝宝动着觉得特别开心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:02
em33我家宝宝小夜猫,晚上十一点以后就起空了,后半夜更欢,要折腾到早上七八点,摸她小pp让她安静点还不听,左边屁股右边脚一起用力,肚子两侧的皮都要裂开了,又痛又痒em39痛并快乐着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:40
小小的圈 发表于 2012-10-2 13:02
<br/>我家宝宝小夜猫,晚上十一点以后就起空了,后半夜更欢,要折腾到早上七八点,摸她小pp让她安静点还 ...
<br/><br/>姐妹哪人那?我们也说起空em14
点击查看全文