要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

22号左右排卵的姐妹们有测到zzy的么

楼主: 陶佳桃子
1016841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号排卵,AA,隔天又测到强阳,没AA。乳头刺痛,腰酸,乳房胀痛的感觉通通都有,但是这些症状上个月也有,大姨妈还是如期而至,所以症状么,真的就是浮云!强阳后每天都测pl试纸,都是粉印,今早测zzy大白板,好失望!有其它姐妹测到中队长的么!

点击查看全文
陶佳桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:01
xthy608 发表于 2012-10-3 09:39
<br/>我也是22号排的,昨天PLSZ白板,今早没敢再测,等待煎熬中。希望等来的是好消息。 ...
<br/><br/>刚刚医院已经证实怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:07 | 来自WAP
陶佳桃子 发表于 2012-10-3 15:01  刚刚医院已经证实怀孕了
<br/><br/>你测到水印就去医院抽血啦'我29号中午大卫早早孕测到淡淡粉印'晚上再测就白板'昨天早上测到意念水印'很仔细才能看得到'老公也能看的到'然后就回老家了'一直没测'坐等姨妈了'我这是什么情况'如果大卫试纸坏了'排卵四五天以后PLZS慢慢加深'直到29号中午PLSZ测到阳'我才测早早孕'怎么回事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 16:09
陶佳桃子 发表于 2012-10-3 15:01
<br/>刚刚医院已经证实怀孕了
<br/><br/>恭喜你,我也是22号排的,刚才用大卫ZZY测了一下,是白板,不知道这个月还也没有希望哦,希望好孕啦!接楼主的第一好孕棒!
点击查看全文
陶佳桃子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:57
tingr 发表于 2012-10-3 16:09
<br/>恭喜你,我也是22号排的,刚才用大卫ZZY测了一下,是白板,不知道这个月还也没有希望哦,希望好孕啦!接 ...
<br/><br/>有的人是会晚一些测到的,不要着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:21
我也是大白板啊,小腹一侧抽痛,估计DYMY要来了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:26 | 来自WAP
等待泽雨宝宝 发表于 2012-10-2 00:25 我跟你一样,22号排得,才测了,白板,就是感觉肚子涨,一直放屁,胸部一镍就痛,希望这个月好孕[: ...
<br/><br/>姐妹今天测了么?怎么个情况,我和你同一天排卵,没敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:27
哈哈,JMM,我升级了,测到中队长了,备孕两年了,终于修炼成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:37
shendudu 发表于 2012-10-4 19:27
<br/>哈哈,JMM,我升级了,测到中队长了,备孕两年了,终于修炼成功了
<br/><br/>恭喜啊!接棒接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:41
恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:45
白板飘过~~~等待的日子是煎熬,医院测排卵是痛苦
点击查看全文