要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

胎停。。。叶酸

7082874 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是什么时候开始吃叶酸的啊,都吃什么牌子的啊,我吃的斯利安的,有的姐妹说是叶酸造成胎停的,我上次也胎停了但不知道什么原因,不知道下次怀孕还要不要吃叶酸。求有经验的姐妹们发表下意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:13 | 来自WAP
张笑颖 发表于 2012-12-6 19:53
<br/>吃叶酸会缺锌,我吃了五个月叶酸,验血缺锌,宝宝胎停。这次坚决不吃了,神经畸形的概率太小太小了,只要不 ...
<br/><br/>你说了真理。叶酸吃多了会影响锌的吸收。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 22:23
nosense1 发表于 2012-11-18 11:20
<br/>不吃叶酸就是没文化?真是好笑。我亲戚中不乏国外知名医院毕业的博士,照样觉得吃不吃两可。我觉得楼上说“ ...
<br/><br/>就是就是,有些人不懂又偏偏装得很懂!0
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:38
到底是吃还是不吃?我也胎停过,也吃了叶酸,那还吃吗?下次问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:27
cherin 发表于 2012-12-6 20:13
<br/>你说了真理。叶酸吃多了会影响锌的吸收。
<br/><br/>叶酸这东西不好说,大部分人吃了是没事的,但是少部分确实吃了有问题,特别是平时爱吃素的,我妹妹去查过,她本身就不缺叶酸,如果不放心可以喝点妈妈奶粉,里面也有少量叶酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:35
jone8611 发表于 2012-12-6 20:12
<br/>你是从备孕就开始吃的吧。我也觉得畸形的机率哪有那么大。
<br/><br/>我备孕就吃了,吃了两个月有的,然后又吃了三个月,活生生的把宝宝吃坏了,我宝宝一点毛病都没有,有手有脚有眼睛,就是个小娃娃,就是不长了,我看网上说,缺锌宝宝就会生长缓慢,甚至胎停。我长期吃素的,本来就缺铁缺锌,再吃叶酸,就把宝宝吃坏了。叶酸是近几年从国外流传过来的,外国人是因为经常吃肉,饮食单一,所以缺叶酸,中国人一般都不缺的。以前的人都不吃,神经畸形的有几个,我这次是不吃了。如果不放心,可以喝点妈妈奶粉,里面也有少量叶酸,总比吃叶酸片好多了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:42
期待小灰灰 发表于 2012-12-6 19:06
<br/>叶酸有些人适合,有些人不适合!!什么都不是绝对的,以前老一代的都没人吃有胎停的说法吗?现在一提到斯利 ...
<br/><br/>我足足吃了五个月的叶酸呢,备孕的时候吃完,月经就推迟,还有点恶心。我胎停了,做了全面检查,身体一点毛病都没有。只是我以前长期吃素的,缺铁缺锌,怀孕后验血也缺,我宝宝也没有毛病,手脚眼睛都正常,就是不长了,医生说干巴巴的了,锌是生长发育必需的,我这次是不会吃了。我几个姐姐怀宝宝那会还没流行吃叶酸呢,都很健康。为什么现在就必需吃了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:36
张笑颖 发表于 2012-12-7 10:42
<br/>我足足吃了五个月的叶酸呢,备孕的时候吃完,月经就推迟,还有点恶心。我胎停了,做了全面检查,身体一点 ...
<br/><br/>下次绝对不会再吃了,后悔没吃老妈的话啊!!老妈说是药三分毒,以前她们那代从来不知道什么叫叶酸的,而且生孩子都是在家里生,我没听唉。。。。每每看着那B超单,就大哭啊,虽然这孩子是意外来着,我们刚结婚,心还是很痛!!去医院检查了,身体一切正常,而且当时清宫时也把孩子拿去检查了,都没问题,就这么不长了,医生也说不出个所以然来,只是心里可惜了,也许这个孩子与我无缘!妹子好好把身体养好宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:03
身体不缺,没必要吃,有时候听这个听那个真不如顺其自然的好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 21:31
我没吃叶酸,我嫂子吃了的,我们到现在宝宝都健康,我们宝宝大小一周。这个东西真不是适合所有人,目前唐筛已过。吃不吃还是自己决定吧。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:38
有个姐妹分析,叶酸防治神经管畸形,对那些发育慢的宝宝有阻止发育的作用,无形中造成胎停,如果备孕前吃叶酸出现月经推迟的mm可以考虑吃不吃的问题。我就没吃,平时多吃菜吧。
点击查看全文