要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[饮食营养]

胎停。。。叶酸

7081674 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都是什么时候开始吃叶酸的啊,都吃什么牌子的啊,我吃的斯利安的,有的姐妹说是叶酸造成胎停的,我上次也胎停了但不知道什么原因,不知道下次怀孕还要不要吃叶酸。求有经验的姐妹们发表下意见
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:45

回帖奖励 +1

我从结婚就吃 最普通的斯利安 吃到三个月 换成多维片了 就是金斯利安 还是含有叶酸 孕妇奶粉里面也有 孩子好着呢 胎停是不是由叶酸造成的 这个疑问并没有得到证实 都是猜测  你以为叶酸是避孕药啊 哪有那么夸张啊 你要是不吃 孩子神经管畸形 你可别哭啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:47
凤凰垂翼 发表于 2012-10-1 23:45
<br/>我从结婚就吃 最普通的斯利安 吃到三个月 换成多维片了 就是金斯利安 还是含有叶酸 孕妇奶粉里面也有 孩子 ...
<br/><br/>em16那我还是吃吧。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:02
跟叶酸肯定没关系。其实胎停是各方面的原因,不能怪罪到叶酸头上。再说有些是优胜劣汰的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:51
叶酸(Folic acid)维生素B复合体之一,相当于蝶酰谷氨酸(pteroylglutamic acid,PGA),是米切尔(H.K.Mitchell,1941)从菠菜叶中提取纯化的,故而命名为叶酸。有促进骨髓中幼细胞成熟的作用,人类如缺乏叶酸可引起巨红细胞性贫血以及白细胞减少症,对孕妇尤其重要。
<br/>
<br/>叶酸(Folic acid)是我们蔬菜水果里有的,但是量少,怀孕前后需求大,需要额外补充.
<br/>蝶酰谷氨酸(pteroylglutamic acid,PGA)这个就是我们去药店买的叶酸
<br/> 上文中用了"相当于"  也就是说,这两者是完全不同的东西,
<br/> 那么吃蔬菜不出问题不代表吃蝶酰谷氨酸不出问题.
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1243257-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:32
谁这么无知?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:38
我听医生的  吃了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:53
吃叶酸胎停?傻不傻啊。真无知。
<br/>官方叫吃叶酸的,不是民间偏方推荐吃的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:53
楼主,那些人没文化又无知,你乱相信,平时多在网上看下医生或者专家发表的报告吧,相信这些人,与你无益,自己百度一下叶酸到底是什么东西,为什么孕期一定要吃,对胎儿有什么好处,你多学习点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:55
我的医生让从备孕吃到宝宝出生
点击查看全文