要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

辛酸的叶酸

63097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我的月经好好的,自从服用了叶酸,整个出了问题。两个月YJ没来,我傻愣愣的以为有了,昨天去B超,子宫才4.2x3.0x3.2cm,比平常的还偏小。。。中医说我为什么没事吃叶酸,说西医不负责任,哎,同一家医院看的,医生和医生差那么多,妇产科的是敷衍的看一下,老中医把脉后不放心还让我照个B超确诊。拿着一袋子中药回家,我从来没有那么无助过,就因为几片小小的叶酸,让我的YJ紊乱,后悔也没用,已经形成了。老中医让我现在开始回家光吃素,不要吃荤腥,说孕上了再开始补,吃叶酸。。。明天开始喝中药了,我只想问下,子宫偏小我会不会生了,中医说只是生多胞胎的几率小,然后就是容易流产,其他没啥,但我心里还是没底啊。。。

我现在只能信中医的话,他说先吃5帖,让宫内的淤血之类清干净,然后到下个月经来前再去看他,等他觉得我的身体条件好了,给我开助孕的药。。。但愿我能好孕,真的好想要宝宝。。。

有没有姐妹子宫偏小后来怀上的。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 16:37

你可能是吃过量的叶酸了,有一种“叶酸片”的含叶酸量是5毫克的,但就算是已孕的人每天的需求量也只要0.4毫克就够了,超量的叶酸反而不好,以后怀孕了记得要吃那种"斯利安叶酸片",含量只有0.4毫克,我在备孕时一个熟人拿了瓶5毫克的"叶酸片给我吃,我上网查了下怕有副作用,所以备孕前根本没吃,我是在测到怀孕后才开始吃的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:01

我吃了后月经也紊乱了,停了叶酸没有吃了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:26

今天我月经也没来,是不是吃叶酸的缘故哦,从明天起不吃了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:28

晕,以前有个人叫我孕前吃酸吃了容易生男孩,我吃了一个多月后来也没敢吃了,可现在都没有怀上em16 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:38

美国FDA进口

三代非药物叶酸---OMG孕妇配方盐

让备孕不在麻烦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:01
不是所有人都能吃叶酸的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:46
叶酸(Folic acid)维生素B复合体之一,相当于蝶酰谷氨酸(pteroylglutamic acid,PGA),是米切尔(H.K.Mitchell,1941)从菠菜叶中提取纯化的,故而命名为叶酸。有促进骨髓中幼细胞成熟的作用,人类如缺乏叶酸可引起巨红细胞性贫血以及白细胞减少症,对孕妇尤其重要。
<br/>
<br/>叶酸(Folic acid)是我们蔬菜水果里有的,但是量少,怀孕前后需求大,需要额外补充.
<br/> 蝶酰谷氨酸(pteroylglutamic acid,PGA)这个就是我们去药店买的叶酸
<br/>上文中用了"相当于"  也就是说,这两者是完全不同的东西,
<br/>那么吃蔬菜不出问题不代表吃蝶酰谷氨酸不出问题.
<br/>
<br/>
点击查看全文