要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求解求解~!痒死了!紧急啊~!

564918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em49怀孕8个多月了 这两天不知道怎么回事  胳膊 手背 脚背 陆陆续续长了小疙瘩  痒死了  白天不怎么痒  就是到了晚上 痒的我皮都抓破了还是痒的要命  我也没吃什么过敏的食物啊~ 网上查 说是湿疹 不知道是不是。 姐妹们 有没有知道这是怎么回事的???有什么方法止痒不?em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:25
查胆汁。。正常的话,再去看中医吧,开点外洗的药。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:33
゛勿忘心安゛ 发表于 2012-10-3 19:58
<br/>我也用冷毛巾敷的  你还别说  我也是晚上洗完澡就开始痒  不洗澡反而没感觉了                   ...
<br/><br/>是吧,不知道是什么原因引起的,前两天吃了螃蟹,不知道有没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:38 | 来自WAP
什么也别说,也别在这问了,赶紧去医院看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:52
我也是很痒,全身都抓破了,总是忍不住挠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:55
去医院看看吧,有可能是宝宝缺氧呢!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:14
楼主和我一样,我是5个多月就痒了,特别是热得出汗时,奇痒无比,医生叫我验血,也没什么问题,后来叫我看皮肤科,医生给我开了,川百止痒洗涤剂,洗过几次就明显好了,洗完那瓶洗涤剂,我也就不痒了.你不防也试试呀.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 01:05
我在五个月时得了急性寻麻疹,全身长红疙瘩,超痒,去医院检查了配了点外擦的药水,擦了几天就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:48
我全身都是,开始像蚊子咬了是的小红点,慢慢就大了,现在成一片一片的,晕呀,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:49
痒,也擦药了,不怎么管用
点击查看全文