要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求解求解~!痒死了!紧急啊~!

564118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em49怀孕8个多月了 这两天不知道怎么回事  胳膊 手背 脚背 陆陆续续长了小疙瘩  痒死了  白天不怎么痒  就是到了晚上 痒的我皮都抓破了还是痒的要命  我也没吃什么过敏的食物啊~ 网上查 说是湿疹 不知道是不是。 姐妹们 有没有知道这是怎么回事的???有什么方法止痒不?em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:35
能挤出透明色水水的,就是湿疹。我孕前一直有,长在双手手背上。怀孕第一个月突然特别严重,第二个月突然就好了,可能和涂抹的药有关系。药水是一个治疗皮肤病的中年妇女配的,不知道里面有什么成分,但是有浓郁的白醋味道。要不,小面积涂点白醋试试?看有效果吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:45
就是一粒芝麻 发表于 2012-10-1 22:35
<br/>能挤出透明色水水的,就是湿疹。我孕前一直有,长在双手手背上。怀孕第一个月突然特别严重,第二个月突然就 ...
<br/><br/>em25要是抓破了就有水水 有点点发黄的还带着血 不抓破就像蚊子咬了一样的疙瘩  不知道是不是  不过我还是去试试吧  这痒的没法睡觉了em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:08
゛勿忘心安゛ 发表于 2012-10-1 22:45
<br/>要是抓破了就有水水 有点点发黄的还带着血 不抓破就像蚊子咬了一样的疙瘩  不知道是不是  不过我 ...
<br/><br/>我的疙瘩无色,就是一片凸起的疙瘩。吃了、涂了很多药、膏,都没用。怀孕第一个月严重极了,变红,溃烂,当时在备孕,不想吃药,就去打听找偏方,用了一周就好多了。湿疹会一直痒,睡着了也会在床单上蹭啊蹭的。常被我弄破,好了也不会留痕,但是痒起来很痛苦。弄破后涂了药水,刺激的疼,但很解痒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:15
em25不知道是什么,帮不上忙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:17
干吗不去医院检查下呢。。还是去医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:56
去医院看下吧,我们这里如果痒的话就要查肝胆酸,到后期偏高的话会对胎儿有危险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:31
皮肤过敏把 还有 你穿的衣服是不是纯棉的呀 如果不是纯棉的 肯定会痒em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:41
我这几天脚背上也有哎!!!白天都没感觉,等到晚上洗好澡了就感觉开始痒了,实在仍不住擦了芦荟胶,前几天好像有点用,昨天好像没用了,用冷毛巾敷了会,后来睡着了也就过去了,这到底是怎么回事啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:58
jane16403 发表于 2012-10-3 10:41
<br/>我这几天脚背上也有哎!!!白天都没感觉,等到晚上洗好澡了就感觉开始痒了,实在仍不住擦了芦荟胶,前几天 ...
<br/><br/>em69我也用冷毛巾敷的  你还别说  我也是晚上洗完澡就开始痒  不洗澡反而没感觉了                  
点击查看全文