要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕32周,便秘,用了很大的力气,对宝宝有没有影响

楼主: 马小甜
3268048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:43
早上空腹喝蜂蜜挺管用,我现在天天早上空腹一杯蜂蜜,然后在床上躺着玩会手机,脑子想着要上厕所,呵呵,半个小时候后便秘就解除了,还有就是喝酸奶,每天一袋或者两袋酸奶,反正酸奶也补钙,挺好的。香蕉我经常没吃,也可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:37
告诉楼主一个偏方:一碗热水,倒入香油(有的地方叫麻油),香油的量浮在热水上1层即可。然后喝下去。。。
<br/>
<br/>我一般晚上喝,第二天一定会去厕所,楼主也试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:45
建议便秘的妈妈每天吃两个生的山核桃,然后定时大便,即使开始便不出来也要坚持蹲几分钟,时间不要长,大便的时候专心致志,不要玩手机,坚持几天大便就会有规律,也不会便秘了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 11:56
我在受便秘之苦 em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:59
em25我反正每天一个苹果  就不会便秘  不吃水果就便秘
点击查看全文
马小甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:25
我是水果也没少吃,青菜也没断,水也不少喝,就是爱睡懒觉,这次这么严重,愁死了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:34
没便秘苦恼的飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:09
粉粉虫 发表于 2012-10-2 00:36
<br/>楼主,我和你一样的问题。我上个月还因为这个肚子巨痛,痛得出汗,痛了一通宵,去了急诊呢!!太用力,和长 ...
<br/><br/>软化大便的药是医院开的吗?我现在是每天只能便一点,出来后就没感觉了,可我吃的不止那些阿,大便又干又硬,每次都很吃力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:12
呼噜猫1106 发表于 2012-10-2 07:12
<br/>西梅汁超级好,多年便秘得都喝好了^_^。。不过要买纯一点得
<br/><br/>我喝就不管事,前段时间我们这里新鲜西梅下来,我茆劲吃都不管事,那东西糖分又很高,又很担心吃多了糖高,烦呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:27
去买点低聚果糖把,我推荐过,都说有缓解,不懂的可以百度,然后淘宝上买。
点击查看全文