要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

好好备孕 好孕快快来( 补发 促泡方.促泡方仅供参考, 为赚好人气,获福气 好心有好报)

楼主: 我爱佑宝
44260104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年 今年五月好不容易怀第一胎 七月BC胎停, 28号清

9月5来了例假 . 9.17 同房 28号 排卵出现强阳 9月29 和30 秀儿 ZZY测出灰色细线 10月1日 加深成浅粉水印 10.2 验血 。未怀   被 诈糊了... 

可能是周期变长.变成了40天.排卵也推迟到26天才排.  

11月 认真调理身体.相信很快会好孕到来.  12月再造人.争取一次成功.哈哈哈.  

为感 谢各姐妹对我的支 持,现帖出促泡方.仅供参考      

当归15 熟地12   白芍15  女贞子 12  山药15  肉苁蓉12   旱莲草20  莬丝子15   首乌12  黄精15  党参  15   白术10  枸子10    

促泡方  6剂     月经第五天开始服.  连服六天    .  (我一般喝五天  ,不难喝)   每日三次   早中晚饭后服

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:40 | 来自WAP
送祝福了,祝楼主宫内好孕健康聪明的宝宝。记得给我促泡方,嘻嘻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:51
恭喜LZ同时也祝福LZem25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 00:00
楼主,恭喜咯,我也卵泡长不大,你的方子是什么呀
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 00:01
恭喜楼主, 接好孕棒!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 00:53
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 01:08
祝福楼主一切顺顺利哦em25em25em25  。希望自己快点好孕 求个方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 01:33
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:30
恭喜,菩萨一定会保佑楼主的em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:38
em25em25em25恭喜楼主,我也是不确定中,好担心好担心,菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:41
接棒,恭喜楼主,上月生化的人桑不起!em25
点击查看全文