要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕后没有忌讳爱爱姐妹 有木有 嘿嘿

楼主: 爱尚衣瞬间
2847242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快三个月了  一直都没注意避讳和老公爱爱   可能我是比较需求重的人吧  一直也没计较 有时候隔个三五天  有时候隔个六七天 不知道有没有一样的姐妹  今天又爱爱了 结果做梦见红了  我跟老公说了我的梦   结果他说谁让你偷着和我办事怕了吧   呵呵呵  可能也是有点怕了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:34
爱尚衣瞬间 发表于 2012-10-2 09:21
<br/>我老公很小心  我就勾引他  呵呵  实在熬不住就从了我了  呵呵
<br/><br/>其实有时我也想的,我做梦还梦到了呢!嘻嘻。可是想到为了宝宝的健康,就只能忍!!!怀个健康的宝宝不容易啊。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 00:11 | 来自WAP
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 15:19
一如既往的爱爱,三四天一次,只是忍着不敢gc,哈哈,不能和孕前一样为所欲为
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:41
为了宝宝要忍哦~ 用手帮你老公吧!em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 16:11
em16我可不敢 不过没有分房睡觉 梦里也还是想的。。。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 16:51
太佩服你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:24
2个月的时候试过,肚子抽筋可能是宫缩,就再也不敢了!em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:27
一直都有,只是次数少了,两个人在一起哪里会不想的。em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:13 | 来自WAP
两个月开始就没禁了,只要小心,不要太大力还是没事的☺还有不能太频繁,我和老公差不多一个礼拜两三次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:38
哎,我自从怀孕之后也没有禁过,一直都很频繁。后来有一次因为白天出了力气,晚上就见红了,而且还有那么多。去医院做B超、打黄体酮、也开了吃的黄体酮,医生就问我有没有跟老公同房,我讲有,然后吧。。。被医生狠狠的骂了。回来在家躺了一个星期,身体感觉也恢复好了。一般像我这种情况的是坚决不能在AA了,可我没有忍住,还做了两次em27哎,,,我怎么性欲就这么强呢。每次早上醒来,我就摸老公下面,摸着摸着,我自己就开心有感觉了。。。估计我从怀孕后性欲就更强烈拉。不过现在,我还是以忍为主
点击查看全文