要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕后没有忌讳爱爱姐妹 有木有 嘿嘿

2844242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快三个月了  一直都没注意避讳和老公爱爱   可能我是比较需求重的人吧  一直也没计较 有时候隔个三五天  有时候隔个六七天 不知道有没有一样的姐妹  今天又爱爱了 结果做梦见红了  我跟老公说了我的梦   结果他说谁让你偷着和我办事怕了吧   呵呵呵  可能也是有点怕了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:23
我怀孕12周+3天了,我老公也是老想要,可我怕,都一直不给!我老公就和分房睡,我想等三个月过后在考虑这事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:35
一直在克制中·~~~~~~em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:40
哈哈,。没有做,我老公怕伤到宝宝,我第一胎也没有爱爱,现在第二胎了,准备三个半月了,也没有爱爱过,总得来说为了宝宝健康到来这个世界,我和我老公都能忍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:43
书里说前三月不要,结果老公天天问,还有多久过前三月啊em32
点击查看全文
爱尚衣瞬间 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:21
琉璃苣宝宝 发表于 2012-10-1 23:23
<br/>我怀孕12周+3天了,我老公也是老想要,可我怕,都一直不给!我老公就和分房睡,我想等三个月过后在考虑这 ...
<br/><br/>我老公很小心  我就勾引他  呵呵  实在熬不住就从了我了  呵呵
点击查看全文
爱尚衣瞬间 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:22
大大妈妈。 发表于 2012-10-1 23:40
<br/>哈哈,。没有做,我老公怕伤到宝宝,我第一胎也没有爱爱,现在第二胎了,准备三个半月了,也没有爱爱过,总 ...
<br/><br/>肿么这么厉害  难道你一点想法也木有吗
点击查看全文
爱尚衣瞬间 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:23
侃玫花开 发表于 2012-10-1 23:43
<br/>书里说前三月不要,结果老公天天问,还有多久过前三月啊
<br/><br/>我身边的朋友也好多没忌讳的  只要体质好就木有问题吧
点击查看全文
爱尚衣瞬间 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:24
七贝 发表于 2012-10-1 23:35
<br/>一直在克制中·~~~~~~
<br/><br/>馋的眼都绿了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:09
怀个孩子不容易,不敢呀
点击查看全文