要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

给姐妹们信心!32周完全性前置胎盘长上来了!左心室有灶状强回声也没有问题

3329221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

23周四维排畸B超的时候发现,胎盘下缘完全覆盖宫颈口[胎盘中央性(完全性)前置)],左心室有灶状强回声。

之后专门去做了一次心脏彩超,25+6,心脏结构没有问题,但是胎盘下缘还是完全覆盖宫颈口。

担心得不轻,24-28周在家躺了一个月,之后照常上班,只是做好了提前剖的准备,对能长上去不抱什么希望了。

32周的时候再次做B超,专门提醒B超医生看看胎盘,医生说已经长上去了!惊喜不得了!我问距胎盘下缘距宫颈口有多少厘米,医生说已经超出了仪器的测量范围,至少是5厘米以上了。SO HAPPY 呀SO HAPPY! 

上来发帖告诉在被前置胎盘和心脏强光点困扰的宝妈们,不要太过于担心,相信宝宝,相信自己,一切都会向好的方向发展的。

之前刚发现前置胎盘和心肝强光点时的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36488399-1-1.html

顺便问一个:

23周B超  双顶径-股骨=5.6-4.2=1.4

32周B超  双顶径-股骨=8.1-5.9=2.2

胫骨和双顶径的差距怎么拉得这么大,怎么一下子从长腿妹变成大头儿子了呀?胫骨长度怎么长得这么慢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:55 | 来自WAP
我是前置胎盘,宫口边缘,29周,闹心中……
点击查看全文
vdnsdy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:57
黎黎的黎黎 发表于 2012-10-1 20:55
<br/>我是前置胎盘,宫口边缘,29周,闹心中……
<br/><br/>加油,不要太担心,很有可能长上去!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-1 21:10
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:11
我现在22周了。。。21周的时候看出是完全型的前置胎盘,现在每天都在担心,不知道会不会长上去,每天都跟宝宝说话,叫宝宝加油,跟妈妈一起加油,每天都提心吊胆的。今天早上起来突然下面来黄水(以前也会来黄水,白带常规有炎症用了药的)吓死我了呀。。怎么办? 怎么样才能长上去,我这个宝宝来的不容易啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:03
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:37
接一下楼主的好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:24
我二十六周检查胎盘距离宫颈口28mm,现在三十周了不知道长上去没有,但愿像楼主一样好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:09 | 来自WAP
23周大排畸也是中央前置胎盘。医生说长上去希望渺茫。于是没过几天又去了其他医院检查,现在让我礼拜3做b超。医生说现在还不能确定。希望和楼主一样后面能长上去。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:38
寻找正能量
点击查看全文