要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

23周四维照片,完全性胎盘前置,左心室有灶状强回声。顺便附照片,帮忙猜男女,还有小朋友打哈欠动态图

3433864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

23周四维排畸归来,胎盘中央性(完全性)前置,左心室有灶状强回声。

郁闷得不行,医生吓我的话就不在这里提了,要给自己和JMM信心。开帖记录以后的每一次变化,不管好的坏的,勉励自己,也给以后有同样问题的JMM提供经验。共勉。

四维排畸B超日期:2012.7.28

月经孕周:22+6

B超孕周:23+4

结果如下:

腹围:92,宫高:26

双顶径:5.6,头围:21.3,小脑横径:2.6,腹围:18.9,肱骨:3.9,股骨:4.2,体重615克。

胎儿头面部:颅骨光环完整,脑中线居中,双侧脑室未见明显扩张,丘脑、小脑显示,后颅窝池不宽。眼眶及鼻显示,上唇未见连续中断。

胎儿脊柱:脊柱排列整齐、连续、生理弯度存在。

胎儿胸部:心胸比例正常范围,四腔心切面显示,胎心率153,节律整齐,左心室见一灶状强回声。

胎儿腹部:肝、胃、双肾、膀胱可见

胎盘:附着于后壁,0级,厚度2.4cm,胎盘下缘完全覆盖宫颈内口。

羊水:最大深度约4.8cm,透声好

脐带这:脐动脉两根,呈螺旋状排列,胎儿颈后部无压迹。

脉血流指数:S/D:3.73,PI:1.26,RI:0.73

之前35天的时候有流血,打了40天黄体酮保胎。再之前左卵巢巧克力囊肿做了手术,再再之前还有过一次宫外孕。唉,我怎么就这么背呀。

约了一个多星期后做胎儿心脏彩超。网上说有心脏有光点好多都能好,我还是做一个彩超放心些,到时候再上来写结果。

这个完全性胎盘前置是最让我郁闷的,让医生开了一个月的假条,希望在家天天躺着能长上来,但是我现在已经23W+了,还是完全性的,希望能长上点是一点吧。

附照片,请JMM帮忙猜男女(我家虫小朋友的双顶径-股骨=5.6-4.2=1.4<2,据论坛的说法是女儿,有木有JM验证过啊?)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:54
我也刚四维回来,双顶径5.6 股骨4.4肱骨4.0我在熟人那看的,说是女孩,看来女孩的股骨是要长点了em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:55
对了,我和楼主肚子很像。侧面看着很尖的样子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:14
长腿宝宝,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:20
那个动态的真好玩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:23
我也是双顶径-股骨=1.4,看楼主的宝宝好文静呀,像女孩。不过看肚子又好尖,像男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:27
不会猜呢呵。就祝你如愿好了。嘿嘿。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:32
双顶径 和股骨长跟楼主宝宝的一样哎,怀疑也是女宝
点击查看全文
vdnsdy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:13
习葵葵 发表于 2012-7-30 16:23
<br/>我也是双顶径-股骨=1.4,看楼主的宝宝好文静呀,像女孩。不过看肚子又好尖,像男宝 ...
<br/><br/>呵呵,文静这个词我喜欢!
点击查看全文
vdnsdy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:14
乖乖狗狗 发表于 2012-7-30 16:32
<br/>双顶径 和股骨长跟楼主宝宝的一样哎,怀疑也是女宝
<br/><br/>我一直以来直觉都是女宝,都说妈妈的直觉是很准的。你是怎么怀疑的呢?
点击查看全文