要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

三维顺利通过,发帖纪念下,嘿嘿

楼主: cuicui12345
726033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预约了今天早上八点的三维,从上周开始就和宝宝打商量说要配合医生和麻麻...

还和宝宝许诺,只要配合医生顺利通过,爸爸就给宝宝跳舞看.....

结果关键时刻掉链子的竟然是自己...

一直以为BC要憋尿,一大早起来猛喝水,轮到自己是都快忍不住,结果医生一拍,说胎盘前置都一半了,你去把尿撒了,走动半个小时候之后再来....就这样被医生给轰了出来...em14

之后省略无数字.....

终于轮到自己,宝宝很配合,顺利通过...

下巴像麻麻,鼻子像爸爸,清秀的娃,嘿嘿....

点击查看全文
cuicui12345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:50
没事就是玩 发表于 2012-10-5 21:21
<br/>祝贺祝贺
<br/><br/>谢谢!!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:51
坚强妈圆圆 发表于 2012-10-5 20:04
<br/>预产期比你晚一天,我是23周时做的,宝宝的数据和你家的差不多哦,羊水我是61mm ...
<br/><br/>嘿嘿,也恭喜你呀!!
<br/>我羊水是因为我当时不知道要憋尿喝了很多水,如果正常的话,应该是会少点的呢...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:58
我照的三维根本就看不清楚em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:25
张晋豪 发表于 2012-10-6 19:58
<br/>我照的三维根本就看不清楚
<br/><br/>可能是拍的问题吧,只要宝宝健康就OK啦...
<br/>这才最重要,对吧...
点击查看全文