要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

三维顺利通过,发帖纪念下,嘿嘿

楼主: cuicui12345
722233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预约了今天早上八点的三维,从上周开始就和宝宝打商量说要配合医生和麻麻...

还和宝宝许诺,只要配合医生顺利通过,爸爸就给宝宝跳舞看.....

结果关键时刻掉链子的竟然是自己...

一直以为BC要憋尿,一大早起来猛喝水,轮到自己是都快忍不住,结果医生一拍,说胎盘前置都一半了,你去把尿撒了,走动半个小时候之后再来....就这样被医生给轰了出来...em14

之后省略无数字.....

终于轮到自己,宝宝很配合,顺利通过...

下巴像麻麻,鼻子像爸爸,清秀的娃,嘿嘿....

点击查看全文
cuicui12345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:34
杨美美 发表于 2012-10-4 11:39
<br/>糖筛跟糖耐一样哇?OGTT。
<br/>
<br/>我六个月产检做了糖耐,好无语啊。。。。一定要早点去,空腹。 ...
<br/><br/>谢谢美眉!!嘿嘿....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:08
cuicui12345 发表于 2012-10-4 12:34
<br/>谢谢美眉!!嘿嘿....
<br/><br/>不客气的。
<br/>
<br/>如果你做的是OGTT,一定要早点噢,我不知道要抽三次血的,空腹一次,再一小时一次,两小时一次,早上去的么也晚,结果饿到下午一点多才开始进食,真心受不了~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:28
接个顺利棒,希望宝宝一切都好em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 17:04
cuicui12345 发表于 2012-10-3 17:34
<br/>嘿嘿,谢谢亲....
<br/>我还没做糖筛呢,我下周五才产检,估计那时候才会做糖筛吧...
<br/>结果出来了告诉声哈。
<br/>
<br/><br/>做糖筛前一天晚上10点开始不能吃任何东西,水也不能喝哦~~,要到抽完第三次血才能吃早餐。
<br/>刚刚去拿了结果,空腹和一个小时的数值都正常,二小时后的是9.27,比正常数值8.5高了,医生说我糖尿病,要控制饮食,我才90多斤,本来吃的东西就不多,再控制,我吃什么呢em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:02
杨美美 发表于 2012-10-4 13:08
<br/>不客气的。
<br/>
<br/>如果你做的是OGTT,一定要早点噢,我不知道要抽三次血的,空腹一次,再一小时一次,两小时一 ...
<br/><br/> 这么悲惨啊....完了,我肯定扛不住....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:03
annichun 发表于 2012-10-4 17:04
<br/>做糖筛前一天晚上10点开始不能吃任何东西,水也不能喝哦~~,要到抽完第三次血才能吃早餐。
<br/>刚刚去拿了结 ...
<br/><br/>我完全扛不住啊。。。。
<br/>特别是水,我每天半夜都要喝差不多一杯水,不喝难受....
<br/>而且还不能吃饭....疯了疯了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:03
<br/>做糖筛前一天晚上10点开始不能吃任何东西,水也不能喝哦~~,要到抽完第三次血才能吃早餐。
<br/><br/>你少吃甜的东西应该会好点的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:04
qiuyun520 发表于 2012-10-4 13:28
<br/>接个顺利棒,希望宝宝一切都好
<br/><br/>肯定会一切顺利的...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:15
<br/><br/>我跟你差不多,我们这里直接做糖耐。一小时血糖高了0.2,医生也说得很严重。还好今天复查没问题。医生也说控制饮食,我怀孕到现在才重了六斤,还想让我怎么控制。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 21:50
忽尔今夕 发表于 2012-10-4 21:15
<br/>我跟你差不多,我们这里直接做糖耐。一小时血糖高了0.2,医生也说得很严重。还好今天复查没问题。医生也 ...
<br/><br/>我的预产期和你差不多啊!!
<br/>你才重了6斤啊,我重了差不多8斤,我跟老公说要控制饮食了,老公捏着我的手说都皮包骨了你再不多吃点宝宝吃什么??
<br/>真是悲催啊!!
<br/>医生叫我一个星期后去抽未梢血复查控制情况呢
点击查看全文