要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕45天,HCG才400,宝宝是不是保不住了?

楼主: 清雨绿竹
9769676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月16日,今天第45天做BC说是胎囊很小,看不清楚,HCG400,目前没呕吐、恶心感觉,早期有乳房胀痛、腹部坠胀的感觉,这2天症状消失了,我现在很担心,是不是宝宝没了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:08
清雨绿竹 发表于 2012-10-15 18:54
<br/>你怎么不做抽血查HCG呢,那样会更准确些,我现在 都不敢去医院检查了
<br/><br/>下午5点多抽了血,明早才有结果。要是hcg升了,就又是一个两难选择了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:30
slczdm 发表于 2012-10-10 11:06
<br/>亲,你怎么样了?
<br/><br/>流产了。HCG降,出血。
点击查看全文
清雨绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:41
小粉球 发表于 2012-10-15 22:08
<br/>下午5点多抽了血,明早才有结果。要是hcg升了,就又是一个两难选择了
<br/><br/>HCG升了是好事哇证明还有希望,你一定要坚持啊,说不定是你排卵晚或者着床晚呢,你现在才 60天左右吧,一般都要70多天才能看到胎心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:48
清雨绿竹 发表于 2012-10-16 11:41
<br/>HCG升了是好事哇证明还有希望,你一定要坚持啊,说不定是你排卵晚或者着床晚呢,你现在才 60天左右吧,一 ...
<br/><br/>HCG升可不代表就是好事啊,见论坛有空囊的hcg也一样升的。下午我拿结果看吧,不过自己心里已经基本放弃了
点击查看全文
清雨绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:02
小粉球 发表于 2012-10-16 11:48
<br/>HCG升可不代表就是好事啊,见论坛有空囊的hcg也一样升的。下午我拿结果看吧,不过自己心里已经基本放弃了 ...
<br/><br/>HCG在升证明宝宝在长,还有你看看你的孕酮在长没,希望下午能听到你的好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:44
下午结果孕酮33,BHCG3718,BHCG仍然在升,不过医生不建议留了,说发育得这么慢,是基因问题,且不论这次保也保不住,就算保住了,生出来也会有问题。我看的是广东省妇幼,其他省的不太清楚,但广东省妇幼在广东内对妇幼这科属于权威的,主任医师都这样说了,我估计是真的没戏了。
<br/>预约了明天的检查,准备清宫了
<br/>梦,醒了em81
<br/>楼主,希望你有个好结果,加油啊
点击查看全文
清雨绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:50
小粉球 发表于 2012-10-16 19:44
<br/>下午结果孕酮33,BHCG3718,BHCG仍然在升,不过医生不建议留了,说发育得这么慢,是基因问题,且不论这次保 ...
<br/><br/>看了你的帖子我也很难过,这几天我一直都感觉不太好,觉得自己的宝宝已经不在了,因为我到现在什么反应都没有了,但又不想放弃想再坚持下,毕竟怀个宝宝不容易。我看了你之前的帖子,你说你的末次YJ是7月来的,那你跟医生说了没有?如果真的保不住了,也别太伤心了,好好养好身体,为今后怀孕打好基础,我们都一起加油吧,没事的时候多看看播种网上的帖子,能学到不少知识,我就是后悔没早点看到这个网站,不然不会拖这么晚才会去保胎的,早点检查早点预付就有希望了,小粉球,我们都努力都加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:12
清雨绿竹 发表于 2012-10-17 09:50
<br/>看了你的帖子我也很难过,这几天我一直都感觉不太好,觉得自己的宝宝已经不在了,因为我到现在什么反应都 ...
<br/><br/>恩,7月YJ都说了,但医生不跟我这样算的,当时她说因为我YJ不准,不能按YJ算,我就说我明确是9月1号左右排卵,因为我的PLSZ是8月30号晚上强阳,31号晚上转弱,1号下午下腹有一阵刺痛。但医生还是否定了,说试纸强阳只能代表是有排卵迹象,实际排卵可提前或者推后几天都有可能。她算的是从我验血HCG>50后那天开始算1个月,也就是我9月16号算孕1月这样算的,到我15号BC时应该是孕8周左右,但我孕囊才6周大小。
<br/>而且,虽然胚胎大小与实际周数相差两周左右也在正常范围内,但问题是我的数值也不好,HCG也不翻倍,而且形态不规则(这形态不规则我到现在也搞不明白),所有她叫我放弃了
<br/>今天做完了所有检查,明天如果出结果就清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:33
今天做完清宫了,安心等下一次了,大家一起加油
点击查看全文
清雨绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:33
小粉球 发表于 2012-10-18 20:33
<br/>今天做完清宫了,安心等下一次了,大家一起加油
<br/><br/>今天去手术了,坚持了65天还是等来了空囊这个结果,心很痛,更多的是后悔,但后悔已经没有用了,只能再重新开始了。我已经把胚胎组织送检了,要弄清到底是什么原因造成胚胎停育,然后再好对症治疗,我现在在等着结果,小粉球你先把身体养好后好好去做个检查,女人经不起折腾的。我也不知道你是哪里的,不知道你们那的医疗条件如何,如果有条件一定要去大的医院做个全面检查,我相信,医术发达的今天,我们一定会迎来下一个孩子的,我们都努力,都加油吧em25
点击查看全文