要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求助,是累得吗,10+1见红了,该怎么办

楼主: bing321
632926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去亲戚家,爬了两躺六楼,喝了一杯红茶,喝了一杯绿茶,还喝了雪梨汁,吃完午饭回来吃了跟香蕉,然后晚上就见红了,鲜红色,几滴,怎么办,肚子开始发紧,好担心。
点击查看全文
bing321 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:53
coffee510 发表于 2012-10-1 20:28
<br/>赶紧去做个B超看看,又不一定是缺孕酮,10周了,保胎的都开始减药了。
<br/><br/>吃了达夫通,休息了一会儿,好像显好一点,明天去医院,今天真怕医院没人
点击查看全文
bing321 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:56
土豆侠 发表于 2012-10-1 20:33
<br/>卧床休息吧,我也是差不多这个时候出血的。吃了三天止血宝和保胎灵,休息了两周就好了。还是饮食和运动一定 ...
<br/><br/>真的吗,我是出了三滴鲜血,原来也没有褐色物,被吓死了,刚吃了达夫通,不行再去买止血宝去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:22
躺到三个月啦,真是得还喝什么茶啊,前期要特别注意得
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:24
bing321 发表于 2012-10-1 20:11
<br/>我想大姨家的媳妇还不是天天爬六楼,所以才痛快答应和亲戚去热闹一下,真是体质不同。 ...
<br/><br/>我也爬六楼啊 有时候一天也不下楼一次 有时候一天下楼好几次 你下次再爬楼梯 慢一点 慢慢的上 累了就歇一会 六楼又不是十六楼 两次不至于就见红了 而且你已经十周了 去查查是不是有别的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 21:42
bing321 发表于 2012-10-1 20:06
<br/>好的,卧床了,老妈去买药
<br/><br/>别怕,我6周的时候也出过血,22周的时候又出过血,一定要当心啊,要是腹痛腰酸就要马上去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 21:45
bing321 发表于 2012-10-1 20:06
<br/>好的,卧床了,老妈去买药
<br/><br/>我6周的时候出过血,医生让我要是在家有紧急情况了,马上4粒达芙通吃下去,没副作用的,现在我25周大排都过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:47
我也是六周出血,爬了好几次六楼……多注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 22:29
一定要小心了,还是去医院看下吧
<br/>我也是出血了,去医院看了,让少走动,趟床上,还开了好些药回来吃的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:34
这个时候一定要小心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 04:36
卧床,吃药什么的还是听医生吧,最好不要自己乱吃。美国这边医生从来都不提倡保胎的。
点击查看全文