要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕妇家里能养狗吗

楼主: 小龙宝星
3764253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

从小家里就养狗,我也特别喜欢小动物,婆家是没有狗狗的,娘家有三只,自从怀孕后就经常在娘家小住,有个很大的院子,每天都可以在院子里面晒太阳,看着狗狗活泼的样子,心情就特别的好,怀孕后我就不和他们接触了,妈妈说把狗狗送走,可我和爸爸都舍不得,做唐氏的筛查的时候就是想着家里有狗狗才去的 ,结果是低危,心情算好了一些,可是看看网上的资料,还是很害怕啊,请问有和我相同烦恼的姐妹吗,你们都是怎么做的em25

我希望宝宝一切健健康康em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:47
我家有两只狗,怀孕了,一直养着。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:56
我没有养狗,不过身边有孕妇家里养狗的。
<br/>虽然说狗是弓形虫的中间宿主,但是狗的排泄物、粪便没有弓形虫的。现在国内感染弓形虫主要是吃了未熟透的肉类。
<br/>但如果楼主要继续养狗,就定期给狗狗打预防针免疫疾病,免得被狗弄伤了孕妇不好用药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:00
最好不要养狗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:16
反正我有养,我家,娘家,婆家都有,就这样
点击查看全文
小龙宝星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:14
确实,狗狗把我们当成它们唯一的依靠,不能冤枉了它们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:33
em25em25em25
<br/>稍微注意一下就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 00:16
最好不要养,就算狗狗是健康的,可是它还会掉毛呀。最保险的就是等到孩子十来岁再养。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 00:25
每天看着它依赖我和我老公的小德行样,哪舍得送人啊~一直在养,查过弓形虫,按时驱虫,按时疫苗,没问题的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 01:08
我养狗养了八年了,吉娃娃,在家上厕所都是我收拾,没事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 01:08 | 来自WAP
其实我跟楼主一样蛮担心这个问题的,而且生小宝以后非常担心孩子的安全,因为孩子不知道什么是危险,所以淡定,坚决不养
点击查看全文