要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕妇家里能养狗吗

3763353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

从小家里就养狗,我也特别喜欢小动物,婆家是没有狗狗的,娘家有三只,自从怀孕后就经常在娘家小住,有个很大的院子,每天都可以在院子里面晒太阳,看着狗狗活泼的样子,心情就特别的好,怀孕后我就不和他们接触了,妈妈说把狗狗送走,可我和爸爸都舍不得,做唐氏的筛查的时候就是想着家里有狗狗才去的 ,结果是低危,心情算好了一些,可是看看网上的资料,还是很害怕啊,请问有和我相同烦恼的姐妹吗,你们都是怎么做的em25

我希望宝宝一切健健康康em25em25

最佳答案

宝哥哥的宝贝 查看完整内容

为什么不能养?既然不能养当初就不要养他们,养到一半就出现不想养的想法的人我最BS。我是开宠物店的 现在都还每天给客人的狗狗美容剪毛的,也不见我宝宝怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:28
为什么不能养?既然不能养当初就不要养他们,养到一半就出现不想养的想法的人我最BS。我是开宠物店的 现在都还每天给客人的狗狗美容剪毛的,也不见我宝宝怎么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:52
很多人都养了啊,没见有问题,只是不能再伺候狗狗了。我家还养猫呢,做了弓形虫检查我跟猫都没问题,只是以防万一不再配食全程猫粮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:04
可以,没任何问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:05 | 来自WAP
可以。      
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 19:09
宠物当中猫的弓形虫菌是比较多的,所以除了猫都是算可以养的,但是最好是不养送到亲戚朋友家寄养,我看过央视的一档节目里说狗狗只有粪便当中有这种菌,其它的你摸它和它相处
<br/>是没什么问题的,但是千万不能再帮它清理粪便叻!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:16
可以养啊,狗的粪便里是没有弓形虫的,肉里才有,吃生的才有事。而且很多人感染弓形虫都是涮羊肉半熟猪牛肉吃的。猫狗好无辜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 19:17
没问题的,况且狗狗是在院子里的,我们家也养着狗,我们还是住楼上呢,自家养的狗狗都打了预防针的,又定期的除虫,再说,宝宝还有我们胎盘保护呢,坚强地狠的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-1 19:35
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-10-1 19:36
签名被屏蔽