要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

人工授精疑问

楼主: 一心阳光
2719415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我备孕一年没有怀上,有点想去试试人工授精的方式,但有很多的问题想问问姐妹,1.人工授精容易生出双胞胎吗?2,人工授精的各种检查与手术是不是会很疼,很痛苦?3,人工授精的成功率高吗?如果有知道的姐妹们,能否给我解答一下,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-22 09:57
teacher北北 发表于 2013-12-21 20:34
<br/>授精不痛的,完全不用担心这个,做完医生让躺半小时就好了,费用5000元,两次手术费和精子费(我是做供精 ...
<br/><br/>谢谢,我已经做好了。你那费用怎么这么高。我在浙江杭州做,两次手术费900元+精子分离1000,再加其他一些配的药啊之类总共2500左右。不过我是老公的精子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 00:23
teacher北北 发表于 2013-12-21 20:34
<br/>授精不痛的,完全不用担心这个,做完医生让躺半小时就好了,费用5000元,两次手术费和精子费(我是做供精 ...
<br/><br/>人授怀上了吗,我老公精子畸形,好多年没怀,这个月准备人授了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 00:25
℡〇nLy。团 发表于 2013-12-22 09:57
<br/>谢谢,我已经做好了。你那费用怎么这么高。我在浙江杭州做,两次手术费900元+精子分离1000,再加其他一些 ...
<br/><br/>人授怀上了吗,这个月我也想做
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:02 | 来自WAP
人工受精,是男女正常,其实也是吧精子送入子宫,砍精子质量了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:14 | 来自WAP
阿修罗不是笨蛋 发表于 2014-02-09 00:25
<br/><br/><br/>人授怀上了吗,这个月我也想做
没有,看来缘分未到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 20:32
阿修罗不是笨蛋 发表于 2014-2-9 00:23
<br/>人授怀上了吗,我老公精子畸形,好多年没怀,这个月准备人授了!
<br/><br/>我转试管了
点击查看全文