要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

我是一个双胞胎准妈妈,怀孕第八周零3天,想找双胞胎妈妈长期交流。

楼主: 小胖的小美
66547107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里几代人都没有双胞胎,我们这次怀了,又紧张又兴奋。除了和所有的准妈妈交流外,我也想找些双胞胎妈妈互相沟通探讨,更好的照顾腹中的宝宝们。
<br/>
<br/>大家给我留言吧。谢谢。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:32
我的也是双胎,现在22周加4天了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:50
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:28
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-10-1 18:36
<br/>我是怀双胞胎,但是我35周了,呵呵,长期交流不上了,过2周就剖了。
<br/>只能说怀双胎啊,是越到后期越累,肚子 ...
<br/><br/>我是同卵,但我这里医生水平不够,照了几次彩超,都不知道我是不是双羊。。就知道我是公用一个胎盘。。呵呵。。大小两个差不多。。都符合孕周期,有一个还偏大一周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:21
呵呵,我小妹怀的也是双胎。
<br/>跟我预产期是同一天,呵呵
<br/>祝楼主顺利。em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 00:04
faby爱宝宝 发表于 2012-10-2 22:28
<br/>我是同卵,但我这里医生水平不够,照了几次彩超,都不知道我是不是双羊。。就知道我是公用一个胎盘。。呵 ...
<br/><br/>中间的那个羊膜很容易看的出来的,每次医生都会指给我看,我也看到了。
<br/>大小差不多就是好事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:32
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-10-2 21:28
<br/>本帖最后由 龙蛇鼠一窝 于 2012-10-2 21:39 编辑
<br/>任默 发表于 2012-10-1 21:35  你好MM 我也是单卵的双胎 ...
<br/><br/>谢谢你详细的回答 祝你一切顺利  万事大吉 心想事成
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:54
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-10-1 18:36
<br/>我是怀双胞胎,但是我35周了,呵呵,长期交流不上了,过2周就剖了。
<br/>只能说怀双胎啊,是越到后期越累,肚子 ...
<br/><br/>我看到50天还是孕囊的时候中间有一条亮线把两条胎芽分开,
<br/>到了三个月之后我问她有没有,她说:"好像有,不是很清楚,这里有一点.."然后又说"应该不是双羊水,看不到膜"
<br/>呵呵很无奈的,不过我感觉应该是双羊水的,因为50多天孕囊的那个bc单很明显.
<br/>县级城市医院水平很有限的,我问医生我单羊还是双羊,那医生更雷人,说双胞胎都是双羊水...
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:57
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-10-2 21:28
<br/>本帖最后由 龙蛇鼠一窝 于 2012-10-2 21:39 编辑
<br/>任默 发表于 2012-10-1 21:35  你好MM 我也是单卵的双胎 ...
<br/><br/>你16周就开始宫缩了么?
<br/>不过我现宝宝们开始动了,有时候开是鼓包,鼓起来肚子就有点发紧,但是手一摸上去他们好像缩回去了,就不紧了,这种应该是胎动不是宫缩吧?我分不清楚...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:14
faby爱宝宝 发表于 2012-10-3 08:54
<br/>我看到50天还是孕囊的时候中间有一条亮线把两条胎芽分开,
<br/>到了三个月之后我问她有没有,她说:"好像有,不是 ...
<br/><br/>这个医生真的很雷人啊。话说有些医生真的也算很无知。所以自己要查一些资料,自己多了解一些。
<br/>其实单或双羊膜区别也不大,只是单的容易发生脐带互缠和连体婴儿的危险。
<br/>我也猜你可能看到的那个亮线,也许就是羊膜的分隔部分。所以也别担心了,安心养胎吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:55
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-10-3 12:14
<br/>这个医生真的很雷人啊。话说有些医生真的也算很无知。所以自己要查一些资料,自己多了解一些。
<br/>其实单或 ...
<br/><br/>我唐氏也没做。。你呢?我就等26周做四维。。
点击查看全文