要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

我是一个双胞胎准妈妈,怀孕第八周零3天,想找双胞胎妈妈长期交流。

66443107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里几代人都没有双胞胎,我们这次怀了,又紧张又兴奋。除了和所有的准妈妈交流外,我也想找些双胞胎妈妈互相沟通探讨,更好的照顾腹中的宝宝们。
<br/>
<br/>大家给我留言吧。谢谢。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:13
好羡慕,我不是双胎妈妈,坐个沙发!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 18:23
em25em25em25
点击查看全文
小胖的小美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:23
belinda19850423 发表于 2012-10-1 18:13
<br/>好羡慕,我不是双胎妈妈,坐个沙发!
<br/><br/>哈哈,谢谢。我都愁呢,两个到后来是不是会很累啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:27
em26em26我也是双胎啊,今天正好8周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:31
MM你好 你是单卵双胎还是双卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:36
我是怀双胞胎,但是我35周了,呵呵,长期交流不上了,过2周就剖了。
<br/>只能说怀双胎啊,是越到后期越累,肚子超大,身体负担很重,容易发生宫缩之类的状况。
<br/>但是也不用太担心,是健康的话,就会茁壮成长。
<br/>还有不要避讳B超,怀双胎要多做B超,看两个是不是发育得差不多,两个胎儿如果发育不均衡会有很大问题。
<br/>另外问一下,你知道自己是单绒毛膜的,还是双绒毛膜的?百度一下,就知道我说的啥意思了。双绒毛膜比单绒毛膜安全一些,像我自己,我是单绒毛膜双羊膜的,这种类型胎儿,容易发生双胞胎输血症。早期多喝水,据说有一点预防作用。
点击查看全文
小胖的小美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:37
任默 发表于 2012-10-1 18:31
<br/>MM你好 你是单卵双胎还是双卵的
<br/><br/>我不知道,倒是有个B超的图,检查好了老公问医生三遍医生都没说。我们光顾傻乐了,就回家了。哈哈。B超图可以看得出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:50
祝福你哦,年初流了个单卵双胞胎,希望你一切顺利
点击查看全文
小胖的小美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:09
龙蛇鼠一窝 发表于 2012-10-1 18:36
<br/>我是怀双胞胎,但是我35周了,呵呵,长期交流不上了,过2周就剖了。
<br/>只能说怀双胎啊,是越到后期越累,肚子 ...
<br/><br/>哇,快生了,真好。我为你和宝宝们祈祷啊。健健康康的就是福啊。你说的绒毛那个我记本子上了,下次找医生去问。非常感谢啊。我喝水喝的还真是少。
点击查看全文