要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕70天,B-HCG降到123400,正常吗?急呀!

628920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕63天的时候是170000多,各位姐妹,我这是不是过了峰值了呀,下降正常不?好担心呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:11
我从来没有查血过,楼主放松心情。没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:18
哈哈和我一样,也是前二天忍不住又去抽血,MM你的预产期算错了哦,我末次月经7月25日280天都是4月29日,你比我早一天应该是4月28日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:07
小蝶的花 发表于 2012-10-1 19:18
<br/>哈哈和我一样,也是前二天忍不住又去抽血,MM你的预产期算错了哦,我末次月经7月25日280天都是4月29日,你 ...
<br/><br/>呵呵时间差不多,一起加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:08
小波小萱小安安 发表于 2012-10-1 18:47
<br/>非常正常 hcg基本上在八周达到峰值 后面就会下降了
<br/><br/>谢谢!心里宽慰多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:56 | 来自WAP
小蝶的花 发表于 2012-10-1 19:18
<br/>哈哈和我一样,也是前二天忍不住又去抽血,MM你的预产期算错了哦,我末次月经7月25日280天都是4月29日,你 ...
<br/><br/>我算的是五月一'嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:46 | 来自WAP
降正常哈!是时候了,这个时候如果查血都不关注hcg了,而是雌二醇,只要平稳过渡,胎盘开始起作用就好多了,注意休息保养吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:40
大于一万就没再查HCG啦,就查的孕酮和雌二醇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:22
mirage03 发表于 2012-10-2 13:46
<br/>降正常哈!是时候了,这个时候如果查血都不关注hcg了,而是雌二醇,只要平稳过渡,胎盘开始起作用就好多了 ...
<br/><br/>雌二醇是什么呀,我一直在查HCG跟孕酮,从没查过雌二醇呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:29
47天以后就没查过血了,B超也只做过一次,100多天的时候就是听胎心了;
<br/>
<br/>没有腹痛,出血,不要老是去纠结于这些激素的数据,再说,老是抽血,那要多少营养才能补回来啊,能不抽血就不要抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:58
无敌宝宝加油! 发表于 2012-10-3 12:22
<br/>雌二醇是什么呀,我一直在查HCG跟孕酮,从没查过雌二醇呀
<br/><br/>也别太紧张,你都11+5了,应该没什么问题了。可以准备NT了,去看看BB吧。
点击查看全文