要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

明天就要住院了!

楼主: 潘丽
943758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家都在高兴的过节,而我明天就要住院了!后天一大早要剖腹了!这两天胃很疼我怕是不是手术期间碰到胃我就会很疼啊!肠胃那里可是没有麻药。。。我的胃炎犯了。。。总之姐妹们要鼓励我,我很恐惧手术!em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:12
我也很纠结到底顺还是剖,手术也挺吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:24
一切顺利    母子平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:26
楼主啊,我真能体会你的心情。我七号剖啊。。。。总有一种:时辰到,拉出去剖了的感觉。。。。
点击查看全文
潘丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:59
苏眉秀 发表于 2012-10-1 22:52
<br/>加油,力挺你。剖腹产不会碰到肠胃的。宝宝生下来就好了。没多大问题的。祝你们母子健康 ...
<br/><br/>谢谢亲,你做过剖腹么?快不快?我要选择昏迷的状态,但不是全麻。
点击查看全文
潘丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 00:02
龙龙牛轧糖 发表于 2012-10-1 23:26
<br/>楼主啊,我真能体会你的心情。我七号剖啊。。。。总有一种:时辰到,拉出去剖了的感觉。。。。 ...
<br/><br/>你至少比我晚,我先开刀。。。救命啊!em13
点击查看全文
潘丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 00:06
洛水小仙 发表于 2012-10-1 23:24
<br/>一切顺利    母子平安
<br/><br/>谢谢祝福哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 00:11 | 来自WAP
睡不着,我也急死了,还不发动。美妈,加油呀,我们一起加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 00:36
加油啊,不要怕,我们会惦记着你的,你一定会顺利的,记得你答应我的回来发宝宝照片给我们看,让我们这些麻麻全体母爱泛滥一下呀~
点击查看全文
潘丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 00:41
蜜兒 发表于 2012-10-2 00:11
<br/>睡不着,我也急死了,还不发动。美妈,加油呀,我们一起加油哦!
<br/><br/>你别着急啊!反正你不要挨一刀啊,自己生,我的就没入盆,只有假性宫缩。我还得跑去香港坐车好久现在还过节堵车,好可怕!
点击查看全文
潘丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 00:44
肉肉嫲嫲 发表于 2012-10-2 00:36
<br/>加油啊,不要怕,我们会惦记着你的,你一定会顺利的,记得你答应我的回来发宝宝照片给我们看,让我们这些麻 ...
<br/><br/>呵呵你放心,如果一切顺利孩子健康的话肯定会发的!
点击查看全文