要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

求子心切!明矾塞出霉菌性阴道炎!我能说我是个奇葩吗?

楼主: pei817
3763326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1452224&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D11%26typeid%3D11

我用的就是上面帖子里面说的偏方。谁知道,用出了霉菌性阴道炎!

事情是这样的,前些天的时候,看了这个帖子,求子心切,就去药房买了些明矾。

昨天,也就是中秋节,在没有仔细阅读帖子的情况下,我在中午的时候,塞了一颗比豆粒大比指甲小的明矾进YD内。误区有二。一是,时间不对,应该是晚上。二是,方法不对,应该是塞进至少一指升。

刚开始,并没有什么特殊的反应,我也在原帖上面回复了的。到了下午午觉醒来,觉得下身很痒。于是去洗澡,顺带清洗下身。(插上一句话,中午的时候,我清理家里的东西,手碰到了发霉菌的凉席。没有用肥皂或者消毒液洗手,上了个厕所……)清洗的时候,我用手指在YD内抠出了一点豆渣样的异物。

晚上睡觉时,时间应该在十点左右。痒的还可以接受。悲惨的时候来了,夜晚睡觉迷迷糊糊的不舒服,痒醒了。觉得下面有水状东西流出来。去厕所,一看是有的褐色的。(我例假刚结束2天。)没有意识到问题的严重性,我又去睡觉了,没理。结果迷迷糊糊被折磨得一直都睡不着,只想挠。而且越挠就越痒。于是又起来,擦了点风油精。辣的我……但是相比较我宁愿是风油精这样的辣而不愿受那种痒。迷迷糊糊又睡着了。直到早上6点。急急忙忙跑去煮艾叶水。冲洗下面。然后又找到了家里还有的一点无极膏。撑到现在。

擦了药,没有什么特殊的感觉,痒已经止住了,只是下红肿了。被我挠的。

我打算下班后,自己去买药。一个是红核洗液、一个是保妇康拴、还有一个外敷的,达克宁软膏。

我想这应该是霉菌性阴道炎。而且是急性的。

之前我应该本身就有炎症的。例假期间或过后,总会WY瘙痒的。当时没有注意。

本来是打算给要宝宝铺路的,没想到会这样!!!这次的病来的很突然!让人措手不及!我都不知道这个周期还能不能继续要宝宝! 搜索资料的时候,也发现,很多孕妇都会出现霉菌性阴道炎的!

我甚至是在想,这次炎症,塞明矾进去,应该不至于会有炎症的!明矾不是能消炎的么?就是因为我自己不注意卫生!把细菌送进门啊! 泪……

点击查看全文
pei817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:44 | 来自WAP
joanna1012 发表于 2012-10-2 09:19
<br/>我觉得LZ是不是各种药换得太频繁了?等于一个疗程还没到,又换另一种。。。
<br/>这个我今年给老公治脚气的时候 ...
<br/><br/>这位姐妹,没有的,之前的备孕,我都是量了下体温测了下排卵。从来没有口服过或者是外敷过什么药物。这是第一次尝试呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:50
会不会是LZ塞的太大了?所以伤到YD了,本来我也想试试明矾的,看了很多资料不敢用了
点击查看全文
pei817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:07
坏坏の宝贝 发表于 2012-10-2 09:50
<br/>会不会是LZ塞的太大了?所以伤到YD了,本来我也想试试明矾的,看了很多资料不敢用了 ...
<br/><br/>不是的,之前的帖子你有看吗?她都说是要放入指甲那么大块的。
<br/>我只是放了一个比指甲小一点比豆子大一点的。
<br/>我应该是放入的时间不对,还有深度不够。
<br/>其实阴道如果痛的话,好像是没有什么感觉的。
<br/>明矾是杀菌的嘛。应该是我自己的问题啦。
<br/>你如果想试试的话,建议你再看看原帖。还有就是一定要注意自己手的卫生哦!
<br/>
<br/>我就痒了一天,今天就什么事情都没有了的。应该也是个人体质不同的!
<br/>最后,祝你早日好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:15
pei817 发表于 2012-10-2 10:07
<br/>不是的,之前的帖子你有看吗?她都说是要放入指甲那么大块的。
<br/>我只是放了一个比指甲小一点比豆子大一点 ...
<br/><br/>我看了那个帖子的,我还找了好多其他的帖子看,综合了一下还是不敢用了,期待我们都能早点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:16
<br/><br/>建议楼主用凯妮汀克霉唑(栓剂),然后去药店买瓶碳酸氢钠片(注意,不是口服,千万别口服了),将药品捣碎成粉末状,用温水融化后,洗外阴,早晚各一次。内裤,毛巾洗净后,也都用碳酸氢钠化的水浸泡。如果有耐心的话,毛巾和内裤要用开水烫,太阳下晒。 另外,治疗期间,避免和老公同房,霉菌传染性比较强,估计配偶也有,配偶的毛巾内裤也这样处理,最好也能用碳酸氢钠片化得水每日清洁生殖器,注意卫生。这个病需要夫妻同治。马桶也需消毒。等不痒了,症状消失后,去医院复查,连续3次霉菌阴性的话,应该就是好了。男性配偶有时候还需要吃一种治霉菌的药,但如果准备要怀孕的话,就不要吃,细节请咨询医生。
<br/>    这是一个妇产科医生朋友告诉我的,个人用了之后效果很好,告诉其他女性朋友之后,也都反映效果好,没有再犯了,希望对你有帮助。另外请放松心心情,心情也很重要。霉菌性阴道炎影响怀孕,但也不是绝对的,有很多人有霉菌还是怀了。祝你早日康复。em38
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 05:29
我也用过明矾,第一次用的时候放的小一点,感觉还好,也会痒。第四五天开始掉皮,第十三天的时候掉下来了一大坨白皮包着的褐色物。。。第二次用的时候,就放的大了一些,痒的要命下面都红肿了,而且不停流水出来,把我家椅子都坐湿了呢。。。总结经验,用的时候一定只用一点点就好。我朋友用的时候我教她用水把明矾化了冲洗,效果一样,但是不会痒,下身也不会红肿。有时候偏方也需要找对方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:03
em40em40em40
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 11:29
楼主,我不知道你是怎么用的,我是洗完澡还没穿衣服就塞一点进去,因为这个时候手指和身体都很干净,我能感觉还没塞很里面明矾就有点融化,我这几天用了发现白带异味什么的都没有了,我觉得蛮好的。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:44
阴道炎 找医生给上药 冲洗的正规医院 比自己上药效果好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 23:58
今天刚刚买到,洗完澡才刚刚塞了点进去,看到这个贴跑到卫生间死活抠了出来em27楼主你现在好了吗?
点击查看全文