要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

秀秀我给宝宝囤的货

1534374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

e2e34e105112c33c011e33c_m.jpg 洗衣液3_mb.jpg 5ef6abbb4bc33bc9607e8_m.jpg 5ef6abbb6cc33bc800c9e_m.jpg 5ef6abbb169c33bc27772b_m.jpg 大件东西都送回老家了,借用店家的图图吧,要不很多宝妈奇怪怎么花了4353元,哈哈。清单准备好了,大家需要,可以留联系方法

小床哈彼.jpg 小推车.jpg_310x310.jpg 床品.jpg 吸奶器.jpg 浴盘.jpg_310x310.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:21
em25花这么多钱  我都没准备那
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:22
鞋子好可爱啊~~~em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:39
问问楼主现在是多少周啦啊?我也想给宝宝囤货,会不会早呢?因为是十一嘛,想趁打折时候买呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:46
懒妈飘过~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:01
布朗博士的奶瓶你是哪里淘的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 20:02
偶也给宝宝囤了不少啦,算了下已经花了差不多7000大洋了……有空也整理下发个帖子来秀秀~~~~~~~~em85
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:50
看着图片不多 怎么花了这么多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:18
请教楼主 奶瓶是买的多少毫升的呀??  打算母乳的,要怎么准备奶瓶呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:08
花了好多钱啊,我很多东西都是别人送的呢
点击查看全文