要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

元月29号做完宫腹腔镜,3月开始试孕咯。期待好孕

3464369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为在3年前宫外孕一次做了腹腔镜手术 保留了输卵管,11年7月份意外的怀孕了可是停胎,无奈之下做了人流,这次不敢轻易在试孕了,所以去做了个造影,不做不知道,做完检查才知道我的管子一边赌了,一边通而不畅还上举,另外还伴有子宫粘连,医生说上次停胎很有可能是因为子宫不好引起的,哎,想想真后悔,因为我两个朋友都在这个医院做宫腹腔镜怀孕了,所以我当时就决定做宫腹腔镜,29号早上9点进入手术室,进了手术室10来分钟我就不知觉的睡着了,听我老公说手术中途医生把他叫进去看腹腔镜屏幕,说我左侧卵巢还囊肿,有很多不破的小卵泡,医生采取切片打孔,扎破小卵泡治疗,子宫分离术,并且放了一个最大号的环进去,撑大子宫。还做了输卵管导丝,右侧输卵管造口术。哎,真是一大堆毛病。既然有卵巢囊肿,输卵管上举通而不畅,7月份还意外的怀孕了,真是啥奇迹都有啊,,。《姐妹们要有信心呀。》。。在医院住院5天出院了,医生开了2盒补佳乐说是长子宫内膜的,还配了1个月的中药吃了,我拿着药单子去别的医院问了一下,好像是治疗盆腔炎的。很快一个月过去了,2月29号月经干净之后去复查,取了环,隔了2日去通水,医生说输卵管通的,又配了一个月的中药,跟上个月一样的药单子。让我3月份准备试孕。现在天天在家测体温。测试纸,准备在试纸强阳的时候去做B超监测看看卵泡的质量,。。3月份到了。哈哈。。期待好孕。。。em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:30
美梦成真112233 发表于 2012-3-6 18:10

最好通一次,医生跟我讲黄金恢复期要巩固一次

我也很犹豫啊!em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:50
tracy.t 发表于 2012-3-6 23:30
<br/>我也很犹豫啊!
<br/><br/>很多人都说通水通多了容易积水,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:43
今天月经第12天去医院测了排卵,右侧见约16X12MM优势卵泡,医生建议隔天再去监测,希望能好孕。心里又有点担心,因为我右边输卵管是造口的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:35
不要担心,我总是这样想,既然花了那么多钱看了医生,做了手术,肯定会有效果的,至少要比看之前好吧,一定会好孕的,加油!让自己有个放松的好心情来迎接宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:14
我也要做腹腔镜手术了。好害怕啊!!!!希望手术能顺利
点击查看全文
M.s
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:28
em25楼主,要一起加油哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:46
我是去年十二月份做的手术,现在还是左边通,右边不通,期待好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:59
tracy.t 发表于 2012-3-7 22:35
<br/>不要担心,我总是这样想,既然花了那么多钱看了医生,做了手术,肯定会有效果的,至少要比看之前好吧,一定 ...
<br/><br/>想尽快怀孕!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:00
心晴0108 发表于 2012-3-10 14:14
<br/>我也要做腹腔镜手术了。好害怕啊!!!!希望手术能顺利
<br/><br/>手术一般没事的,就是怕术后不容易怀孕 那就更困难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:00
爱天佑宝宝 发表于 2012-3-10 14:46
<br/>我是去年十二月份做的手术,现在还是左边通,右边不通,期待好孕!
<br/><br/>亲试孕多久了啊??
点击查看全文