要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

和宝宝玩踢肚游戏,留个贴纪念,嘿嘿~

楼主: bean宝儿
570919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕18周,之前看书上说孕5月可以和宝宝玩踢肚游戏

昨晚躺床上,宝宝踢了一脚,我轻轻的拍了下宝宝踢的地方,等不久,宝宝就在同样的地方又踢了一脚,我又轻轻的拍了附近另一个地方,宝宝在我拍的地方又来一脚

宝宝开始互动了,真心开心死了em32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:30
你多少周了啊?我现在连胎动都没感觉到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 19:09
羡慕啊 我都不确定啥感觉是胎动 有天晚上试着拍肚子看看能不能引出胎动 被宝爸骂了 说我大半夜的不让我家宝宝睡觉还乱拍宝宝em46
点击查看全文
bean宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 23:07
微笑2013 发表于 2012-10-7 11:30
<br/>你多少周了啊?我现在连胎动都没感觉到。
<br/><br/>当时是18周,今天18+5,去参加个婚礼,估计是音响太吵了,宝宝一直在踢
<br/>
<br/>听老人说,女娃的胎动是踢的,男娃的胎动是冒泡泡的
<br/>
<br/>如果准确的话,也许男娃的胎动不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 06:33
我闺女 就是刚3个月的时候冒泡泡的, 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:09
好幸福哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:42
我们第一次胎动是一鼓一鼓的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-9 09:15
em25em25em25em14em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:34
哈哈   我的也会了··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:23
嘿嘿,我的情况和你的一样哦em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:25
我也是哦~我有的时候拍拍,有的时候按按~总之宝宝都会有反应~真高兴啊~~em67
点击查看全文