要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有怀双胎的预产期是二月份的姐妹!

楼主: 姚莉的BABY
800333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进来聊聊!em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:22
呵呵,我十五周左右就感觉到胎动了,现在胎动很频繁,预约的四维二十三周去做@em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:49
我也是双胎,预产期大概13年2月28日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:45
我也是呀,我的预产期是2月25日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:11
我也是双双妈妈嘿嘿月号预产期em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:29
好羡慕阿,那么多准妈妈都是双宝宝阿,我的预产期是24号呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-21 12:59
我也是双胎,预产期2月16日,不知道能不能坚持到那个时候。。。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:22
双胎来报道,宝宝胎动很频繁,也不知道是哪个在动。有知道性别的了吗?我是两个男宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:05
今天满23周了,我昨天发现脚腕水肿了,早上起来手好象也握不紧,今天不敢吃太咸的菜了,四个多月开始一直觉得胆的位置被压着疼。肚子象单胎7个月那么大em67,多坐多走都会觉得不太舒服,还是垫高枕头躺着比较舒服,还有3个多月,期待em25
点击查看全文
姚莉的BABY (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:20
北欧精灵 发表于 2012-10-21 16:22
<br/>双胎来报道,宝宝胎动很频繁,也不知道是哪个在动。有知道性别的了吗?我是两个男宝。 ...
<br/><br/>你做B超医生给你说的啊!两个儿子负担大哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:27 | 来自WAP
我24周了,妈妈们都准备买什么样的婴儿床呀?
点击查看全文