要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

我是9月24日做的人工授精,今天是排卵后第八天,日子相仿的姐妹进来讨论啊

9918951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公未避孕同房一年多没有怀孕,去检查时间断断续续2个月,花费5千元,三级甲等公立医院。检查结果没有问题。之前有怀过,人工授精总体费用加监测卵泡和验血费用开药费用这个周期是3500元左右。

9月7日来大姨妈;9月8日开始阴超,查黄体素和雌二醇,月经第五天开始打尿促,打了3天一只,4天半支,3天一支,中间总共在人受手术前做了6次阴超和化验激素黄体素和雌二醇;

9月22日早上阴超最大卵泡1.73.医生让晚上9:00打的促绒俩支5000单位的;

9月23日医生让下午14:30做阴超,大夫说没有排,让24号早上再去做阴超,可是当时我的白带拉丝明显减少了,担心这个大夫看错了啊,郁闷;

9月24日早上10:00阴超,医生说排掉。安排手术,第一次人工授精,有点担心,有点紧张,就是清洗的时候有点不舒服,过程一点都不疼。老公10;30进去取精液,我12点多进行手术的。2点半等医生开药,地屈孕酮片俩盒,补佳乐2盒。回家喽;

9月25日,排卵后第二天。不敢出门,在家,小腹一用劲有点疼;

9月26日,排卵后第三天。不敢出门,在家,看电视,上网;

9月27日,排卵后第四天。不敢出门,在家,看电视,上网,乳头痒,有点小涨,屁多;

9月28日,排卵后第五天。中午出去晒了会太阳,还好我们家这是电梯,所以不用上楼下楼大腿和肚子用劲。还去吃了泡馍。心情还很好;乳头痒,有点压痛,屁多;可是到了晚上我的脸莫名其妙的很痒,还有大腿,老公说我是胖了在长肉,给撑的,呵呵,老公很是幽默啊,晕死我了;

9月29日,排卵后第六天。早上和老公睡醒,我想去大超市转转,给妈妈买东西送去,今天天气很好。没有什么感觉;老公陪我一天,我觉的时间特别快,突然想起要测体温,早上7;00,舍下体温36.8;

9月30日,排卵后第七天。脸还是很痒,不知道怎么回事,也没有乱吃什么东西,心情有点小复杂,晚上去老公哥哥那吃了一顿大餐,回家11点,很开心;早上7:00,舍下体温36.7;

10月1日,排卵后第八天。心情开始骚动,开始在网上搜素这种怀孕的可能,忍不住了,开始测ZZY大白板,PLSZ弱阳,心情有点急,看帖子有的姐妹8天就测到好孕了,真的好希望宝宝的到来。祈祷~!!!

我会把每天的情况及时记录下来的,有经验或者相同经历的姐妹们我们互相支持,互相讨论啊~!!

点击查看全文
五级宝宝 |
龙姚宝贝 发表于 2012-10-3 07:07
<br/>和楼主一天做的人授,今早也是白板,我是第二次人授了,希望大慈大悲的观音菩萨保佑我这次成功,我们一起加 ...
<br/><br/>em25你测了吗,是什么症状啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
╰→莪祗恋伱 发表于 2012-10-3 10:07
<br/>我是9月20号做的人工授精,今天测结果还是一条红线,是不是没成功呢,心里紧张极了。 ...
<br/><br/>我也紧张的不行,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
温柔的小泼妇 发表于 2012-10-4 17:42
<br/>你测了吗,是什么症状啊?
<br/><br/>昨天测的,今天没有测,看论坛里24号排的已经有测出来的了,我不抱希望了
点击查看全文
五级宝宝 |
龙姚宝贝 发表于 2012-10-4 19:10
<br/>昨天测的,今天没有测,看论坛里24号排的已经有测出来的了,我不抱希望了 ...
<br/><br/>唉。加油啊!没有来大姨妈就还有希望啊~!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
温柔的小泼妇 发表于 2012-10-4 16:51
<br/>我今天都是第11天了,体温都降到36.5了,看来没有戏了,心情不好!
<br/><br/>啊?体温这么准吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
温柔的小泼妇 发表于 2012-10-4 16:49
<br/>谢谢,我是今天排卵后第十一天,排卵试纸有明显加深,可是早早孕还是大白板,心情很是郁闷啊,早早孕都是 ...
<br/><br/>哈,看到你这个贴子,都要乐晕了,表述的很详细,形容得委恰当,我前两天就是这样,眼珠子快瞪出来了,还是一道杠
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25保佑我们好孕吧,
<br/>
<br/>今天本来刻意不想来这里的,一天不怎么想,时间还算快些,可还是忍不住过来看下你们的留言
点击查看全文
六级宝宝 |
你们RS后不打黄体铜的针吗?我觉得是药控制的体温,还有胸都不敢碰,一碰就疼,我老公说是红军要来了em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
很期待有个宝宝 发表于 2012-10-4 19:36
<br/>哈,看到你这个贴子,都要乐晕了,表述的很详细,形容得委恰当,我前两天就是这样,眼珠子快瞪出来了,还 ...
<br/><br/>姐妹们,我今天体温升上去了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
很期待有个宝宝 发表于 2012-10-4 19:40
<br/>你们RS后不打黄体铜的针吗?我觉得是药控制的体温,还有胸都不敢碰,一碰就疼,我老公说是红军要来了[:em25 ...
<br/><br/>我今天排卵第十二天,早早孕有粉印,期望啊!我的胸有点涨,但是没有那么夸张,就是有压疼~!
点击查看全文