要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

19号PL,各种忽悠症状,有木有持续褐色分泌物后好孕的?

楼主: cherryuno
502819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月3日大姨妈

19日排卵

20日清晨AA(这几天有点发烧)

21-25日 疲倦犯困

25-29日 乳房胀痛,之后变得柔软,RY周围有突起的颗粒状,RT周围有麻麻点点的颜色

30日 官方认证疑似怀孕,HCG等于25,有点低,晚上少量褐色白带

10月1日 早上体温36.1,额的个神啊!各种忽悠啊

1日晚 体温36.6    流了褐色分泌物 担心ING!  尿频。

2日,低温!!!还有有褐色东西,几度以为红军要来了!白板白板!!不死心!!

红军来也!em81

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
cherryuno (楼主)
六级宝宝 |
紫儿妈妈 发表于 2012-10-2 17:28
<br/>刚试了下 秀儿PLSZ 弱阳
<br/>ZZY 白板
<br/>
<br/>
<br/><br/>我才备孕一个月不太懂,为什么要测PLSZ呀??
点击查看全文
六级宝宝 |
mindy621 发表于 2012-10-2 17:29
<br/>楼主,淡定,我也在等姨妈
<br/><br/>其实我也心灰意冷了,坐等红军明天的到来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
cherryuno 发表于 2012-10-2 17:44
<br/>我才备孕一个月不太懂,为什么要测PLSZ呀??
<br/><br/>这个 有的姐妹说 怀孕了的时候 PLSZ会是强阳来的
<br/>
<br/>我也不明白为啥,所以我就想试验一下
<br/>
<br/>其实网上也有些解释,我了解过,如下:排卵试纸测怀孕的原理是什么呢?
<br/>
<br/>HCG有两条链α和β ,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交叉反应,所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准。正因为HCG和LH有交叉,有时候排卵试纸对早孕也有反应。 于是,在早孕试纸之前,排卵试纸早就测到了早孕。
<br/>
<br/>希望可以帮你下
点击查看全文
六级宝宝 |
紫儿妈妈 发表于 2012-10-2 17:47
<br/>这个 有的姐妹说 怀孕了的时候 PLSZ会是强阳来的
<br/>
<br/>我也不明白为啥,所以我就想试验一下
<br/>
<br/><br/>终于明白了,一会去买一大把SZ去,这月不成下月再战!紫儿妈也好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
我和你完全一样。19日PL,上次YJ是9号,昨天开始有褐色,今天继续有褐色。担忧中。ZZY白板。
点击查看全文
六级宝宝 |
爱我所爱YJH 发表于 2012-10-2 17:51
<br/>我和你完全一样。19日PL,上次YJ是9号,昨天开始有褐色,今天继续有褐色。担忧中。ZZY白板。 ...
<br/><br/>我YJ比你早也,pl晚一点和你一天的,你的体温怎样啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
cherryuno 发表于 2012-10-2 17:54
<br/>我YJ比你早也,pl晚一点和你一天的,你的体温怎样啊?
<br/><br/>今天早晨5点半基础体温36.6,降了0.5,6点多量37度,我不知道准不准啊。哎,郁闷死了。
点击查看全文
六级宝宝 |
爱我所爱YJH 发表于 2012-10-2 17:59
<br/>今天早晨5点半基础体温36.6,降了0.5,6点多量37度,我不知道准不准啊。哎,郁闷死了。 ...
<br/><br/>比我好多 啦,我早上测的35度哈哈em14
点击查看全文
九级宝宝 |
cherryuno 发表于 2012-10-2 18:02
<br/>比我好多 啦,我早上测的35度哈哈
<br/><br/>调整好心情,该来的回来的。加油!会好孕的!
点击查看全文