要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕六周,狂吐不止,姐妹们有什么解决的办法?

1490132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕第六周,昨日开始吃什么吐什么,然后一夜没睡,肚子已经没得吐,就吐胆水,现在还一直想吐,而且又觉得想拉,只是拉不出,肚子没痛。总之就是吐啊吐啊,姐妹们有这样的情况么?有没有什么好的解决办法啊!我现在是想到什么都不想吃,但是这样肯定对宝宝不好啊!求助求助!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:02
坚持吧,每个妈妈都那么过来的,吐够40天以后会舒服些了.我现在还恶心,有时也吐,但能吃东西了.主如果吐的历害就每天晚上喝点小米粥补充一下吧.坚持.吐是代表宝宝健康平安的标志,放心的吐吧,自己受点苦,宝宝健康平安也值了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:03
好像没什么解决办法,只能挺过去吧,我吐到四个月呢,吃不下东西时就干啃馒头,就是吐了再吃吃了再吐,遭罪啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:07
狂吐到十二周的路过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:17
嚼点咸姜,可以改善干呕
<br/>
<br/>我早先也是,早上起来刷牙的时候干呕,苦胆都要吐出来了,吃点咸姜好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:20
和我那时一样,我一直吐了10个星期左右,难受得很,哭了几次。老公什么方法都试完了,还是难受,孕吐真心难受。坚强的妈妈,坚持吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:58
今天第七周+1,没吐太厉害,就早晚难受多些。
<br/>
<br/>白天恶心多些,晕乎乎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:23
我怀我小女儿时从怀孕48天吐到孕五个月。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:25
从2个月才开始吐,吐到快5个月结束现在吃了不喜欢的还是吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:31
从四十天开始吐到现的的飘过,难受得不得了,吃又吃不下,胃涨得很厉害,老妈说用甘蔗汁跟姜汁,吃了两次好一点,昨天吃了好多东西,也不知是不是快十二周所以好一点,还是真的甘蔗汁跟姜汁有效,反正不吐能吃就是好,其他都是假的
点击查看全文