要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

9月24日排卵的JM进来聊聊吧

楼主: wr15205536937
692942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后的第7天  体温36.6   没什么特别的反应   这几天没测ZZY   因为不想每次都面对大白板    打算过一两天再测   希望能够好孕呢!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 08:28
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-2 08:03
<br/>消息就是我降温了T_T用不用得着降那么快啊T_T
<br/><br/>你今天测温度多少呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 08:32
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-2 08:03
<br/>消息就是我降温了T_T用不用得着降那么快啊T_T
<br/><br/>我是24号测到强阳,25监测排卵,已经排了,下午aa,我这个周期促排了,一起等待开奖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 08:33
张浅夏 发表于 2012-10-2 08:28
<br/>你今天测温度多少呀?
<br/><br/>前天37.12 昨天37.09今36.94em29所谓的着床降温我这里是第六天的时候36.89 今天都要掉到到着床的温度了T_T
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 08:38
还是大白板..强烈要来大姨妈的感觉.这个月没戏了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 08:47
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-2 08:33
<br/>前天37.12 昨天37.09今36.94所谓的着床降温我这里是第六天的时候36.89 今天都要掉到到着床的温度 ...
<br/><br/>你都是早上睁开眼什么都不做就量的吗?我量才36.6,这几天一直都这样,比你低多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 08:56
测了,白白
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:14
魔女乐乐 发表于 2012-10-2 08:56
<br/>测了,白白
<br/><br/>呵呵,你也开始测了。
<br/>我也白板 。
<br/>明早要测体温,好多天都没测了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:19
Addai 发表于 2012-10-2 09:14
<br/>呵呵,你也开始测了。
<br/>我也白板 。
<br/>明早要测体温,好多天都没测了。
<br/><br/>吼吼,先抱一个,就当是测得太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:27
现在开奖也太早了吧,这样很容易搞的自己心情紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:33
安妮爱大宝 发表于 2012-10-2 09:27
<br/>现在开奖也太早了吧,这样很容易搞的自己心情紧张
<br/><br/>不紧张不紧张,呵呵
<br/>就是测测看看,白板咱也不伤心,反正还早呢。
<br/>要是真测到了,不是惊喜吗:)
<br/>
<br/>每次测完,心里都变得特踏实,可以该干嘛干嘛去了,哈哈
点击查看全文