要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

未满月的孩子晚上睡不好,会影响长身体吗???

楼主: 花花的妈妈
722917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

母乳冒似不多,孩子吃着吃着就睡着了,白天基本都是母乳的,可是到了晚上会给两到三次奶瓶,怕孩子睡不好,影响长身体,我这样说对吗???

姐妹们一晚上都喂多少次母乳啊,中间还添加奶粉吗???

孩子晚上睡不好,会影响身体的成长吗???

我着急呀,家里人啥也不知道,一问三不知,唉。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:40
lizzy7 发表于 2012-10-1 20:05
<br/>好像一般混合喂养的都是晚上全母乳,因为晚上宝宝需奶量比较少。
<br/><br/>我宝宝就是白天一顿100都吃不完,晚上就要吃120-150
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:38
小婴儿是木有白天黑夜的。。。只要睡得好不管白天黑夜。。。不要加奶粉。。。因为加了奶粉宝宝吸你的乳头就少了。。越是吸的次数少奶水越少。。奶水是越吸越多。。。不要喝油腻的汤。。多喝清淡的汤。多吃蛋白质。宝宝不要奶的时候不要给宝宝吃、夜间吸奶头更能增加母乳。加油新妈妈!都会好的。加入月子木有长好也不要担心。不影响的,宝宝后面会追上来的。都会好的。我家的生出来才5斤多点,现在100天都17斤了,我是全母乳的,中间回奶三四次, 都是吸回来的,所以亲爱的 ,不要担心。,还有婴儿小时候都差不多,不会说影响以后的,一岁以后的饮食才会影响,所以宝妈放心大胆的带吧!孩子还是很好带的。还有,最好你一个人带。。。不要让老人瞎参和。。。我发现很多姐妹的婆婆都是极品。。。你最好小心。我的月子到现在一直自己带,心情最起码是好的,心情好奶水就会更好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:07
我宝宝也是晚上吐奶好严重,每次都好担心。我怕他吐出来流到耳朵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:22
我跟楼主一样,奶水不够吃,也是白天尽量全母乳,晚上喂奶粉。刚出生时晚上必须3个小时喂一次,两周后就可以醒了再喂。我晚上一般不喂母乳,因为她吃的时间太长,而且吃着就睡了,过一会又会饿醒。所以我就直接喂她奶粉,让她快点吃完赶紧睡。
点击查看全文
花花的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:08
陈喜童 发表于 2012-10-2 09:38
<br/>小婴儿是木有白天黑夜的。。。只要睡得好不管白天黑夜。。。不要加奶粉。。。因为加了奶粉宝宝吸你的乳头就 ...
<br/><br/>谢谢这位麻麻,学到了。。。唉,月子真是一言难尽啊,这才几天。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:09
花花的妈妈 发表于 2012-10-2 12:08
<br/>谢谢这位麻麻,学到了。。。唉,月子真是一言难尽啊,这才几天。。。
<br/><br/>都一样的。。。月子很苦的。。。我的宝宝还住院7天。。。满月还发烧。。中间拉肚子。。。但是 事后  总结出来很多失误。。。。希望你能避免我的失误。我说的,你要记好哦!!!!千万不要和奶粉,,,,母乳就是。越喝奶粉母乳越少。。。。母乳是宝宝的保护伞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:32
母乳是越吃越多,而且母乳含上百种营养而奶粉只含几十种,如果从对孩子好的角度来讲母乳是宝宝最好的食品。至于睡眠,我生孩子前听过孕妈妈课程,医生说最好不要让孩子一直睡而不喂奶,因为孩子小超过三个小时会低血糖的。郑玉巧书中写的是晚上不能超过六小时,但我经常是不超过三小时就喂,宝宝都是闭着眼吃,吃完接着睡
点击查看全文