要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

10月17号预产期的妈妈们集合喽,大家有什么动静吗?

楼主: psnow
725024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月17号预产期的妈妈们,现在有什么状况吗?前天去做的胎监,宝宝胎心慢,才120上下!

大夫让周一再去做!

差点留下给催了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:41
我也是,胎动一点没变少,力气变大了很多,有时候宝宝翻身我都被踢得好痛啊。。白天还好点,我有时候还能小跑一下,一到晚上各种累和呼吸不畅。既然足月了真想和宝宝说还是赶快出来吧。。麻麻好辛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:06
我还好,宝宝一向都比较文静,所以动的一向不是特别厉害,就是晚上睡觉腿疼,偶尔肚子有点点痛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:40
上周四去检查时说是还没入盆呢,不知道小东西什么时候想出来,最近肚子好硬啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:56
37w未入盆,明天38w了,昨天晚上有点腰酸腿酸,最近屁特别多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:37 | 来自WAP
我昨天产检,量宫高和腹围比上周小好多,问医生说我入盆了,没啥感觉,不过不能走很长时间路,累!不过现在体重暴涨,肚皮好紧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:43
动的很厉害啊~~~耻骨疼,大腿根疼 翻身困难  总有大块宫颈粘液掉出来  脚丫子有些许浮肿,微微有些尿频,36周查的时候双顶径9.2了,明天38周了 最近应该每周去检查 上周没去 这周又赶上放假,明天都38W了琢磨过了4号赶紧去检查呢~~em28
点击查看全文
psnow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:46
小眼儿迷人 发表于 2012-10-1 10:54
<br/>就是动的超级厉害,动的肚子疼
<br/><br/>我家宝宝一直动的都比较厉害,不像别人说的到后期动的少了~~
<br/>但是,还好,没觉得肚子疼
点击查看全文
psnow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:47
BB52013 发表于 2012-10-1 13:08
<br/>37周检查还没有入盆,一直动得很厉害,宫缩也很频繁呢,特别是晚上,每隔几分钟肚皮就硬邦邦的,一硬就有点 ...
<br/><br/>我上周检查,大夫说,头皮刚刚有点入盆~
<br/>这周自己感觉也没什么变化,但是宫缩也是依旧,特别是晚上
点击查看全文
psnow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:48
walle宝宝 发表于 2012-10-2 00:28
<br/>腰酸背痛腹胀,老想拉肚子,不知道是不是要出来的症状
<br/><br/>最近几天有点轻微感觉腰酸,但是不是很明显
点击查看全文
psnow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:49
Lady.Sisley 发表于 2012-10-2 08:50
<br/>顺畅了两个星期又便秘了,晚上翻身骨头咔嗒响,胎动也挺活跃的,
<br/><br/>唉,我也是便秘啊,好几天,差几天的,愁人
点击查看全文