要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

感谢上帝保守看顾我!愿同样信上帝的姐妹们都能得着福气!

楼主: 十指猫
来自WAP |举报
2193525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢上帝在赐给我一个健康聪明的宝贝女儿后,又赐给了我一个小宝!感谢主!每天凭着信心在带大宝的同时还要孕育肚子里快七个月的宝宝,带大宝每天都要洗衣服,哄她,抱她出去玩,凭借主赐给的信心每次孕检都非常健康!而且在25周的四维彩超显示肚里的宝宝都偏大两周!主啊,我们感谢赞美你,愿播种网里有信上帝的姐妹们孕期都平安健康并愿主赐给你们一个健康聪明的足月宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 |
大宝和肚子里的宝宝都是上帝给我的奇迹,感谢,感恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你们都还有反应啊'我42天了'除了小便多'饿'其他没有反应'早上祷告还求主赐予我怀孕的反应呢''
<br/>
点击查看全文
cherryjing 发表于 2012-10-5 16:59
<br/>治疗输卵管很长时间了效果一直不好还宫外过'本来都已经报名做试管了'感谢上帝的眷顾'让奇迹在我身上发生'十 ...
<br/><br/>我也是二月份去医院打算试管了'没想到那个月怀了'感谢主的恩典。可是三月末意外流产了'。我后悔啊。没有想到休息半年又让我怀孕了'感谢主!
<br/>现在Hcg指标一直不好。现在我不再去验血了'就等过些日子再去Bc'
点击查看全文
alison.lee 发表于 2012-10-5 17:12
<br/>大宝和肚子里的宝宝都是上帝给我的奇迹,感谢,感恩!
<br/><br/>你好幸福哦'两个宝宝啊'祝福你'
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也相信上帝。一定会保佑我们的宝宝健康平安顺利的出生的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
菲菲625 发表于 2012-10-5 17:26
<br/>我也是二月份去医院打算试管了'没想到那个月怀了'感谢主的恩典。可是三月末意外流产了'。我后悔啊。没有 ...
<br/><br/>没有出血肚子疼就等着做bc吧'放宽心最重要'上帝爱我们和我们的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 |
我就尿频和爱睡觉,懒得动弹其他没什么反应,这几天鼻子痒打喷嚏难受啊。。我都没算现在宝宝到几周,em67太不称职了。。。
点击查看全文
十指猫 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
菲菲625 发表于 2012-10-5 10:06
<br/>楼主'我也是个基督徒'刚刚怀孕。四十天Bc什么都看不见'因为我Hcg这个指标一直翻的很慢'伤心了几天。现在什 ...
<br/><br/>凭着信心等结果!主赐给的都是适合我们的
点击查看全文
十指猫 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
菲菲625 发表于 2012-10-5 17:26
<br/>我也是二月份去医院打算试管了'没想到那个月怀了'感谢主的恩典。可是三月末意外流产了'。我后悔啊。没有 ...
<br/><br/>凭着信心开心过好每一天!相信主赐给的都是最好的
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是基督徒  感谢上帝  完全交托  相信上帝会让宝宝平平安安来到我身边.接楼主好孕棒咯  一切荣耀归于神
点击查看全文