要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

测出怀孕到底需要几天啊?是不是有测出得早是女孩,测出的晚是男孩的说法?

楼主: 雪雪雪媚娘
63423937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26号PL的,听我同事说她4天就测出来了,我心想太NB了。。。不过她说测出来的越早就是女生,我这几天老装作漫不经心,其实还是心里忍不住挂记着啥时才能测出来啊,看论坛的JMS大约9~11天都测出来了,是这样不?看非妈的书上也是说着床要6~8天,哎,焦急啊~~无心干别的事儿啊~~~em25em25em25
点击查看全文
雪雪雪媚娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:37
等待好孕求平安 发表于 2012-10-1 17:35
<br/>我是二十七吃排卵.焦急等等.真希望能好孕.又怕期望越大,失望更大
<br/><br/>那你比我晚一天,不要急,我发现找点事做真的能反三注意力,再说了放假了一天也很好过,多吃多睡,做做家务,我是老师,我备课的时候完全没时间想这事,所以你也可以找找好玩的事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:12
雪雪雪媚娘 发表于 2012-10-1 17:37
<br/>那你比我晚一天,不要急,我发现找点事做真的能反三注意力,再说了放假了一天也很好过,多吃多睡,做做家 ...
<br/><br/>我每天在家里看在线电视剧.也不想出去.我很期待能好孕,又怕失望.呵.一起加油吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:13
雪雪雪媚娘 发表于 2012-10-1 17:34
<br/>哈哈,据说要看试纸的敏感度,你还真肯下血本啊,我现在15块的试纸家里只有一根了,其余的都是那种最普通 ...
<br/><br/>根据我的实践,试纸敏感度是假的,我就是因为看到试纸上面写着“怀孕当天就能测出”的字样相信了贵的试纸测出时间会早一些,我想应该都是一样的,都是试纸中的某种东西和尿液起反应看结果
点击查看全文
雪雪雪媚娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:57
小瞌睡虫 发表于 2012-10-1 19:13
<br/>根据我的实践,试纸敏感度是假的,我就是因为看到试纸上面写着“怀孕当天就能测出”的字样相信了贵的试纸 ...
<br/><br/>我就说。。。医院不也用那种一块钱一张的试纸么,妥妥的
点击查看全文
雪雪雪媚娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:58
等待好孕求平安 发表于 2012-10-1 19:12
<br/>我每天在家里看在线电视剧.也不想出去.我很期待能好孕,又怕失望.呵.一起加油吧. ...
<br/><br/>时间过得很快的,大不了下次再战~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:55
我PL11天测到灰印,PL12天验血贝塔Hcg19.3,医生说不确定,PL17天Hcg63一度担心不翻倍,今天PL21天,Hcg275,翻倍正常,孕酮低,补黄体酮保胎,测到就好去验血了,孕酮低还能保
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:21
她说的4天要和过了月经四天。着床都没影的事,还四天。这同事搞笑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:04
雪雪雪媚娘 发表于 2012-10-1 17:35
<br/>谢谢,咱们一起好孕~~
<br/><br/>呵呵  我都快生了 亲爱的。  em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:58
雪雪雪媚娘 发表于 2012-10-1 19:58
<br/>时间过得很快的,大不了下次再战~
<br/><br/>唉.年纪越大,越期待能快点好孕.伤不起了.
点击查看全文
雪雪雪媚娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:06
゛_毒_妞_。 发表于 2012-10-2 09:04
<br/>呵呵  我都快生了 亲爱的。
<br/><br/>沾沾孕气啊!
点击查看全文