要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

快四个月的宝宝睡眠问题

楼主: llf841
552615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快4个月了,晚上睡眠一直都是1、2个小时就醒一次,我就要喂奶

每次都是吃着吃着就睡着了,估计没吃太饱,垫垫就睡了,所以一会就饿了
快3个月时,睡眠好了点,将近有半个月的时间,一觉都能睡3、4个小时,晚上我一般起1、2次就可以了
可是最近有十多天了,又是1、2个小时就醒,腿砸床,左右翻来翻去,拍也不管用,侧过身来也不管用
只有抱起来喂喂他才继续睡,然后又是1、2个小时这么循环
难道是他不够吃吗?但是昨天早上我奶都涨了,文胸都湿透了
或者是纯母乳已经不能满足他的胃了,需要加辅食了?
有经验的妈妈帮我看看怎么回事,我每晚都累得不行
看到好多宝宝一觉睡6、7个小时,睡整觉,我羡慕死了
我家的从出生到现在,最多就睡过几次4个小时的,累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:10
每晚状态都不一样。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:07 | 来自WAP
我家的跟楼主说的真是一样一样一样的啊!前段时间还好,晚上起两次,这几天不知怎么了,我迷迷糊糊得都数不过来喂了多少次,反正动不动就吭叽吭叽踢被子挠脸,昨天还学会翻身了,不给奶吃就找啊找的趴过来了,还得再把她翻回去。简直睡一晚上比白天还累!
<br/>我在想是不是最近没带她出去玩,缺钙或者精力过剩了,看看抱她出去玩几天怎么样
点击查看全文
llf841 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:59
玛蒂尔达 发表于 2012-10-10 12:07
<br/>我家的跟楼主说的真是一样一样一样的啊!前段时间还好,晚上起两次,这几天不知怎么了,我迷迷糊糊得都数不 ...
<br/><br/>我体检时医生给开了些钙粉,吃吃看能不能好些
点击查看全文
llf841 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:59
玛蒂尔达 发表于 2012-10-10 12:07
<br/>我家的跟楼主说的真是一样一样一样的啊!前段时间还好,晚上起两次,这几天不知怎么了,我迷迷糊糊得都数不 ...
<br/><br/>我体检时医生给开了些钙粉,吃吃看能不能好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:57
一模一样的情况,我家都是含着奶头睡觉,有时候睡醒他还在吃,我家是要长牙,牙不舒服
点击查看全文
llf841 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:15
我家也是,要不吃着我的奶睡,要不吃着安抚奶嘴才睡
点击查看全文