要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

JMM 天津哪里可以买到来益VE啊

562027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM 天津哪家实体药店有售来益VE啊 找了N家都木有 为什么呢 网购的不放心 求助 em28

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:52
荆棘中的百合 发表于 2012-10-3 19:16
<br/>亲 今天去中心妇产了 木有 唉 不吃了 就这样吧 未必这个月就有 嘻嘻 顺其自然吧 还是继续我的豆浆加泡脚  ...
<br/><br/>亲还没怀呢啊,我觉得还是别吃了,好多吃叶酸的都内分泌紊乱了呢。像我这种啥都没吃的,稀里糊涂得也就有了,乖乖食补比较好呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:01
sasa111 发表于 2012-10-3 19:52
<br/>亲还没怀呢啊,我觉得还是别吃了,好多吃叶酸的都内分泌紊乱了呢。像我这种啥都没吃的,稀里糊涂得也就有 ...
<br/><br/>亲都吃的啥好东东呢 求助 嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:11
荆棘中的百合 发表于 2012-10-3 20:01
<br/>亲都吃的啥好东东呢 求助 嘻嘻
<br/><br/>蔬菜水果,呵呵,没啥特别的。就自打知道怀孕了就不吃烧烤啥的了(偶尔很馋,忍)少吃合成的东西了。我也是稀里糊涂怀上的,第二次验血的时候医生还给我开了一个啥补铁的东西还有叶酸。我都没吃,因为依稀记得播种网上有姐儿备孕期间一直吃叶酸,结果经期倒乱了,就没敢吃。听说黑豆挺好的,可以多吃点,还有说猕猴桃补叶酸。我现在就是啥都吃,最喜欢吃火锅,这样吃的种类比较多,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:17
sasa111 发表于 2012-10-3 20:11
<br/>蔬菜水果,呵呵,没啥特别的。就自打知道怀孕了就不吃烧烤啥的了(偶尔很馋,忍)少吃合成的东西了。我也 ...
<br/><br/>哦哦 我呢 积极备孕中了  现在每天都在喝五谷豆浆 晚上呢 还会泡丫丫 喝蜂蜜水 嘻嘻 尽量看一些开心的片子 特别是韩剧之类的 给自己减压 但愿也会像亲你一样稀里糊涂就怀上宝宝 哇咔咔  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:18
荆棘中的百合 发表于 2012-10-3 20:17
<br/>哦哦 我呢 积极备孕中了  现在每天都在喝五谷豆浆 晚上呢 还会泡丫丫 喝蜂蜜水 嘻嘻 尽量看一些开心的片 ...
<br/><br/>肯定可以的。一定要放松哦~心情很重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:53
sasa111 发表于 2012-10-3 20:18
<br/>肯定可以的。一定要放松哦~心情很重要的
<br/><br/>嘻嘻 谢谢亲 你也要注意身体呢 有机会还要向你请教啦 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:51
荆棘中的百合 发表于 2012-10-3 21:53
<br/>嘻嘻 谢谢亲 你也要注意身体呢 有机会还要向你请教啦 哈哈
<br/><br/>客气啦,随时联系啊,祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 19:48
小猪圆圆 发表于 2012-10-1 08:24
<br/>我这边药店很多都有卖哦。不过我在深圳。小瓶装的和盒装的都有。盒装的要贵一些,但我感觉要好一点,因为盒 ...
<br/><br/>你好,请问深圳什么药店有卖来益,我也在深圳,也是都找不到有卖的呢。
点击查看全文