要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝妈们生完宝宝后用化妆品打扮自己吗

楼主: 张1988
1825521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝后本来想好好的美一下的,想买套化妆品好好保养下皮肤,在坐个头发什么的,可上网一搜说新妈妈都不可以的,因为会影响母乳的。难道母乳喂养的就只能做黄脸婆了吗?还说洁面乳都不能用。我好纠结啊。em28生完宝宝我只用清水洗脸,什么都没有用过em49,姐妹们,你们用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 10:45
打算断奶前什么都不擦,断奶之后再说~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:00
我没母乳,现在都买了套化妆品,面膜这些囤着,出了月子马上就用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:31
一直用护肤品,生完出门化妆的飘过。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:20
妆不化~~护肤品照擦~当然只擦保湿的哈~~护肤品么只在皮肤表层而已~~哪有这么神奇进入血液啊~~而且就脸上擦那么米粒大一点~~又不是全身泡在里面~~~em14~~~身体乳液暂时不用好了~~那个是大面积擦滴~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:09
我木有母乳,要化妆看心情,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:28
从怀孕到现在一直用啊,fancl的乳液,希望能安全点。
<br/>生完还用隔离霜。我宝白白胖胖非常健康。我想只要不乱用就好了吧。至于洗面,我觉得纯属太过紧张了,洗一下才多久,抹到脸上不到一分钟就洗掉了。em27
点击查看全文
张1988 (楼主)
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 15:07
谢谢姐妹们分享你们的经验,秋天了皮肤会干,我觉得还是擦个乳液好了em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 20:34
张1988 发表于 2012-10-1 08:47
<br/>谢谢你的建议,你家宝宝4个多月就断奶了?
<br/><br/>4个多月奶水自己突然就没有了,没办法啦em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:52
我从怀孕到现在只用婴儿香皂洗脸的。擦脸的时候很少,最多就用强生婴儿润肤露擦。面膜化妆品神马的一律没用过。不过我看见过2个妈妈化得很浓重的说。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:45
我用护肤品,不过都是些温和的品牌,保湿的功效,美白的不用。这都秋天了,哪能不用呢?带bb天天熬夜本来就苍老的很,再不用一脸皱纹怎么办。
<br/>
<br/>有句话说的好,别说影响母乳了,那些东西能穿过皮肤就不错了!用什么护肤品真能改善皮肤呢???也不过就是个滋润的作用罢了em67
点击查看全文