要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

探讨下大家都是如何预防壬辰纹的呢

1506529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位爱美丽的孕妈妈们,想跟大家一起探讨下大家都是如何预防壬辰纹的呢?我现在怀孕十八周了,这十天来,宝宝长得特别快,一下子肚子大了好多,胸部也跟着大了起码一个罩杯,而且胸部会感觉到痒,怕这么个速度长很快会有纹出现了,我就用初榨橄榄油来做按摩,但橄榄油吸收比较慢,每次都要花个半小时以上来按摩,而且据说按摩肚子的时间不宜过长,应控制在2到5分钟,但这个时间完全没法让油吸收额,用霜的话又担心不够天然,大家给点意见喔。。em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:02
我每天早晚都有擦预防的乳液 因为我肚子实在是太大了   昨天去产检  28周都95厘米了   至今没有长纹  希望永远都别长`````````````````
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:17
我用的帕玛氏妊娠乳液。至今还没有长。不过最近长了很多小红疹,貌似是妊娠湿疹,还挺痒痒的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:28
我买的孕妇专用的防妊娠纹的油,每次洗澡后就全身涂,轻轻按摩,目前8个月还没有长,不知道以后怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:40
从没搽过.到现在也都没长.一直坚信,会长的搽什么也都会长.不会长的不搽也不会长.
<br/>搽那些东西我是觉得最多是用来缓解肚皮崩崩的感觉
点击查看全文
丫丫宝儿qiqi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:54
据说橄榄油+维E效果会比较明显,不知道各位em25听说过没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:20
会长都会长,不长都不会长,我四个月开始一天不少的涂专业产品,33周,纹还是出现了,现在自然更多了,只是会缓和,抑制不了,只能后期慢慢修复了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:24
我也买了帕玛氏的乳液 又买了一瓶五羊的孕妇橄榄油 一点都不好吸收  但是估计也比食用的强点
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:27
没用任何东东,到现在还没长,不知道这个月能否保持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:36
要长的怎么都长,不长的怎么都不长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:39
控制体重是关键。
点击查看全文