要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

探讨下大家都是如何预防壬辰纹的呢

1505629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位爱美丽的孕妈妈们,想跟大家一起探讨下大家都是如何预防壬辰纹的呢?我现在怀孕十八周了,这十天来,宝宝长得特别快,一下子肚子大了好多,胸部也跟着大了起码一个罩杯,而且胸部会感觉到痒,怕这么个速度长很快会有纹出现了,我就用初榨橄榄油来做按摩,但橄榄油吸收比较慢,每次都要花个半小时以上来按摩,而且据说按摩肚子的时间不宜过长,应控制在2到5分钟,但这个时间完全没法让油吸收额,用霜的话又担心不够天然,大家给点意见喔。。em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-10-1 00:32 | 来自WAP
我也想知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 00:35
没有预防也没有张纹,个人感觉还是每个人皮肤不同吧。。。听说橄榄油有用。。。。但是有的人用了还会有。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 01:05
我就是摸摸油,希望不会有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 01:53
一直摸橄榄油..现在26周了.肚子也大得好快呀..希望不要长纹.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 05:57 | 来自WAP
我算幸运吧,36周了至今还没有长纹。我从25周开始第一次抹食用橄榄油,断断续续的用到现在。我只用过它,专门的防妊娠纹产品都没碰过。身边和我一起用橄榄油的姐妹也有些是长了纹的,不过没有人长的特别严重,所以个人认为橄榄油还是有帮助。最主要是控制体重,不要让皮肤过度的撑着。皮肤张力其实靠外用护理很难增加,就好比橡皮筋一直绷太紧,你不管做什么它一样比放松状态容易断,一样的道理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 06:46 | 来自WAP
我用的是帕儿玛套装。但不知道有没有作用。。不敢按摩怕宫缩。。目前还没。。但不一定以后也不长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 08:17 | 来自WAP
橄榄油真的太油了,最近肚皮痒痒买的婴儿按摩油,不是很油腻,挺好用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:13
昨天第一次用的娇韵诗的油加霜,抹完后还是挺滋润的,希望有用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:49
我七月以前是用的帕玛氏的霜加橄榄油,七月后换成娇韵诗的油和霜,现在也木有张纹纹哈。就是娇韵诗的油冬天用不方便,要用冷水冲得。我夏天时候用着还蛮爽的,现在用着就不舒服了。对了,我是霜和橄榄油一起混合然后手掌搓热才按摩肚子的。
点击查看全文