要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊+输卵管不通,双冲打击,崩溃至极!

楼主: Mio_bambino!
1046817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做过碘油造影,结果检查所见:子宫后倾,大小,形态正常,双侧输卵管上举,右侧输卵管壶腹部见局限性狭窄,但造影剂弥散尚可,左侧输卵管壶腹以远显示边缘毛糙,失正常形态,未见造影剂弥散。22小时复查盆腔见造影剂弥散,左下输卵管少许造影剂残留。印象诊断:双侧输卵管上举,右侧输卵管壶腹部局限性狭窄,左侧输卵管壶腹以远炎症,粘连、不通,
<br/>
<br/>多囊已经让我筋疲力尽了,现在有查出输卵管也有问题,真的要崩溃了,在202医院看的,告诉我只能做试管了,有没有其他的姐妹也有这样的情况,可以保守治疗,不用做试管的呢?帮帮我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 19:49
楼主加油 没事看看我的帖子 我也是刚知道自己好孕了 还没心情写过程呢 就是因为我囊肿双侧长个超大的囊肿
<br/>我就是 多囊+双侧输卵管积水+盆腔炎 而好孕的 本来群里人都劝我让我试管算了 积水治疗是浪费时间
<br/>我绝不说谎的也不是安慰的告诉你 我去验血碰到3个输卵管积水好孕的 所以加油
点击查看全文
Mio_bambino! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:08
梦梦珍珍 发表于 2012-11-20 19:49
<br/>楼主加油 没事看看我的帖子 我也是刚知道自己好孕了 还没心情写过程呢 就是因为我囊肿双侧长个超大的囊肿
<br/> ...
<br/><br/>亲,恭喜,恭喜,请问,您是自然怀孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:53
楼主我和你一样,输卵管粘连积水+多囊,治疗输卵管要找对大夫,药要对症,我当时查出输卵管有问题时是在一个治疗输卵管很有名的大夫那里治疗的,结果9个月的治疗没有丝毫起色,用别的大夫的话是越来越重,当时那个绝望啊,只有想我们这种有病的人才能体会,当时只想做腹腔镜快点通了,可JMs都说不要做怕粘连更厉害,后来经一个怀孕的mm介绍换了个大夫,六个月的治疗积水消失,输卵管基本通畅,又经过3个月的巩固,现在已经开始促排了。啰啰嗦嗦说了这么多,就是想告诉你,如果输卵管不严重就中药治疗,然后促排,严重的话就试管吧,我光治疗输卵管的钱都够做次试管了,还有就是治疗前多咨询几个大夫,有的西医就是为了赚钱鼓动你做试管的,我觉得中医治输卵管还是比较好的,说了这么多希望能帮到你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:24
淼坚姐姐 发表于 2012-9-30 23:49
<br/>我也是多囊,经过差不多7年的努力在今年春节生了个可爱的女宝宝,所以我很理解楼主的心情,在我怀孕期间去做产 ...
<br/><br/>恩!谢谢!我会努力的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:53
Mio_bambino! 发表于 2012-11-22 09:08
<br/>亲,恭喜,恭喜,请问,您是自然怀孕的吗?
<br/><br/>不是 是促排怀上的
点击查看全文
Mio_bambino! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:20
candyswy 发表于 2012-11-22 09:53
<br/>楼主我和你一样,输卵管粘连积水+多囊,治疗输卵管要找对大夫,药要对症,我当时查出输卵管有问题时是在一 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我深信我们都能当上妈妈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:45
梦梦珍珍 发表于 2012-11-20 19:49
<br/>楼主加油 没事看看我的帖子 我也是刚知道自己好孕了 还没心情写过程呢 就是因为我囊肿双侧长个超大的囊肿
<br/> ...
<br/><br/>亲,你是怎么治好的,有什么秘决吗
点击查看全文