要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊+输卵管不通,双冲打击,崩溃至极!

1044317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做过碘油造影,结果检查所见:子宫后倾,大小,形态正常,双侧输卵管上举,右侧输卵管壶腹部见局限性狭窄,但造影剂弥散尚可,左侧输卵管壶腹以远显示边缘毛糙,失正常形态,未见造影剂弥散。22小时复查盆腔见造影剂弥散,左下输卵管少许造影剂残留。印象诊断:双侧输卵管上举,右侧输卵管壶腹部局限性狭窄,左侧输卵管壶腹以远炎症,粘连、不通,
<br/>
<br/>多囊已经让我筋疲力尽了,现在有查出输卵管也有问题,真的要崩溃了,在202医院看的,告诉我只能做试管了,有没有其他的姐妹也有这样的情况,可以保守治疗,不用做试管的呢?帮帮我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:49
我也是多囊,经过差不多7年的努力在今年春节生了个可爱的女宝宝,所以我很理解楼主的心情,在我怀孕期间去做产检,就听到医生对我上一个病人说,输卵管不通在经济允许的情况下最好做试管,说是不用浪费时间,经治疗输卵管通了也会很容易堵上的,即使怀孕了宫外孕的机会会很大,这是我所能提供的讯息,不过楼主千万千万不要放弃,你会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:00
不一定的,如果你年纪不大,试孕时间没有超过一年,建议再尝试治疗,我就是一个例子,缘分来了,宝宝就会来到你身边。em25
点击查看全文
Mio_bambino! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:00
淼坚姐姐 发表于 2012-9-30 23:49
<br/>我也是多囊,经过差不多7年的努力在今年春节生了个可爱的女宝宝,所以我很理解楼主的心情,在我怀孕期间去做产 ...
<br/><br/>谢谢亲的支持!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:01
endu 发表于 2012-10-4 08:00
<br/>不一定的,如果你年纪不大,试孕时间没有超过一年,建议再尝试治疗,我就是一个例子,缘分来了,宝宝就会来 ...
<br/><br/>谢谢亲,希望我也想你那样幸运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:58
淼坚姐姐 发表于 2012-9-30 23:49
<br/>我也是多囊,经过差不多7年的努力在今年春节生了个可爱的女宝宝,所以我很理解楼主的心情,在我怀孕期间去做产 ...
<br/><br/>你好,我也是多囊,你怎么治疗的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 12:01
我现在还在做促排,继续不成功我也要做造影了,我也很担心自己的SLG有问题em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:52
睁开眼睛看到你 发表于 2012-10-6 10:00
<br/>曾经也为多囊卵巢烦心忧虑过,甚至担心自己和老公会分开,因为没有孩子。可是我觉得自己是还是幸运的,因为 ...
<br/><br/>亲,你真的很幸运,希望我也能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:53
love宝宝艳 发表于 2012-10-6 12:01
<br/>我现在还在做促排,继续不成功我也要做造影了,我也很担心自己的SLG有问题 ...
<br/><br/>加油,我们都会好孕滴!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 16:39
lz ,我们都是一样双重打击的不幸人
点击查看全文