要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

有9月5号月经的测出怀孕了吗?

楼主: 开开妈咪6
1157250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有9月5号月经的MM测出好孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
雯雯宝贝猪 发表于 2012-9-30 22:21
9月5号来。23号排卵的。今早测大白板 呜

我和你差不多,9月6号月经,24号排卵,今天测了大白板哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
5号月经期,21、2号左右排卵,目前ZZY白板。。。体温有下降趋势。。。坐等姨妈,下月再战!
点击查看全文
七级宝宝 |
baby7268 发表于 2012-10-1 07:34
<br/>我9月3号,ZZY白板,排卵试纸前两天还阳,昨天居然又成弱阳了,真郁闷啊,最近是浑身没劲,头晕得厉害,体 ...
<br/><br/>我是三号月经,是十九号排的,刚刚测了一下,排卵试纸是阳,但早孕试纸是超级大白板,而且一丁点儿症状都没有,烦死了,这个月又白忙活了
点击查看全文
九级宝宝 |
9月7日YJ,PL大概23日左右吧!备孕一年了,布想在去测ZZY,现在除了RF有一点点胀,其他没有什么感觉,估计YJ要来了em29
点击查看全文
九级宝宝 |
lin72di 发表于 2012-10-1 19:32
<br/>我7号月经,跟你一样也是昨天意念印,今天灰印。希望加深翻倍哦。
<br/><br/>你今天怎么样、我今儿测的还不如昨天深,可怎么办啊em49
点击查看全文
九级宝宝 |
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-1 15:52
<br/>我要沾孕气*^O^*你几号排卵的?
<br/><br/>21号,今天颜色浅了,难过死了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我四号月经,貌似好孕了
点击查看全文
七级宝宝 |
雯雯宝贝猪 发表于 2012-9-30 22:21
<br/>9月5号来。23号排卵的。今早测大白板 呜
<br/><br/>em26握手
点击查看全文
九级宝宝 |
蓝天88 发表于 2012-10-1 17:39
<br/>楼主,我是9月4日的月经,昨天白板,今天早早孕第二条有很淡很淡的粉印,不知道有没有希望。 ...
<br/><br/>都有粉印了,肯定有希望的,我要接棒
点击查看全文
九级宝宝 |
IMAG0146.jpg 第一个是30号的,第二、三个是1号的一个大卫,一个孕友,第四个是今天的,今天怎么浅了,姐妹们帮我看看
点击查看全文