要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

45天HCG,B超归来,忐忑。姐妹们帮忙看一下。。

1032815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   之前有过胎停育经历,2011年7月怀孕,有胎芽无胎心,9月18号流产。。
 现在宝宝回来了,很担心,压力好大,各位姐妹帮忙看看,这个值现在正常吗?

2012年1月18日未次月经。2月20日试纸测出怀孕。

怀孕42天    孕酮87.71 nmol/L.。
                     B-HCG数值6935.66 IU/L

怀孕45天    孕酮85.23 nmo1/L
                     B-HCG数值18061.75 IU/L

B超:膀胱充盈可,子宫前位,肌层回声尚均,宫腔内探及一25*8mm的孕囊回声,尚未见胎芽及原始心管搏动。
双附件区未见明显异常团块回声。。。

之前的经历让我很揪心,这次B超又未见胎芽及胎心,很紧张。45天一般是可以看到胎芽了吧。各位姐妹帮忙看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:06
不要担心呀,我47天的时候还没看到心跳呢……要对自己有信心,会好的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:08
selinali0601 发表于 2012-3-5 12:05
<br/>楼主,跟我一样一样啊!我也是9月18日胎停流产!现在我也是再要宝宝,现在正在等待开奖,但是有一些症状已 ...
<br/><br/>em25加油。加油。。肥沃的土地肯定能结出个好果果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:45
冰愿 发表于 2012-3-4 20:41
<br/>你的单位和我的不一样 而且 每个人的HCG值反应出来的都不一样的 自己和自己比就行了  坚持抽血吧  我之前胎 ...
<br/><br/>你是一直打针到12周的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:01
楼主我们好像差不多哎,我2011年9月11胎停清宫的,现在意外怀孕36天了,本来打算3月份再要的,之前吃了中药和感冒药,老公春节时有大量喝酒,真的很担心!33天验血孕酮才11  HCG771    35天验血孕酮20.7  HCG4800,一直在吃黄体酮和保胎灵还有福施福,前天小便时有点褐色,吓死我了。现在在家保胎。我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:36
qazwsx11q 发表于 2012-3-8 16:45
<br/>你是一直打针到12周的吗?
<br/><br/>打到87天   把剩下的黄体酮胶囊打算吃完 医生让我把达芙通吃到16周  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:59
em25em25em25
点击查看全文