要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

9月21日抽血确认好孕,预产期6.2,等待BC确认宫内.

985847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的第35天了,现在没感觉到有什么症状,能吃能睡,医生让过10天后去BC,时间进得好漫长呀!姐妹们你们有啥状况呀,大家聊聊呀!我末次月经是8月26号,预产期是2013年6月2日。目前去医院抽了两次血。
9月21日第一次去抽血 雌二醇是1112,HCG56.73,孕酮是190.80 
9月27日第二次去抽血雌二醇是1583,HCG573,孕酮是131.30,
希望我的宝宝能健康足月出生.em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 19:22

楼主准备什么是去做BC啊?

我是准备在45天后去。

点击查看全文
欧吕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 08:32
桑喵喵 发表于 2012-9-30 19:22
<br/>楼主准备什么是去做BC啊?
<br/>我是准备在45天后去。
<br/><br/>我是想等50天左右再去了,到是一起看胎心。去早的话后面还得多次一次BC。
点击查看全文
欧吕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 08:32
jiang_0146 发表于 2012-9-30 19:18
<br/>我和你日期一样
<br/><br/>那我们一起等待宝宝的到来。em21
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:11 | 来自WAP
我9、1号末次月经,27天官方确认怀孕,28天出褐色分泌物,29天在医院保胎
点击查看全文
欧吕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:40
爷家的妞 发表于 2012-10-1 10:11
<br/>我9、1号末次月经,27天官方确认怀孕,28天出褐色分泌物,29天在医院保胎
<br/><br/>加油哦,我们的宝宝一定都会健康足月出生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:51
老人家都说如果没有什么不舒服的,可以等到12周的时候去做B超,我也在犹豫呢,到现在是没什么不适的,能吃能睡的,但是心里还是有点放心不下,想看看。。。纠结呢。em25em25em25
点击查看全文
欧吕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 08:34
兔兔@宝宝 发表于 2012-10-1 19:51
<br/>老人家都说如果没有什么不舒服的,可以等到12周的时候去做B超,我也在犹豫呢,到现在是没什么不适的,能吃 ...
<br/><br/>我等50天后先去看一下,这样心里踏实一点。
点击查看全文
szb
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:04
爷家的妞 发表于 2012-10-1 10:11
<br/>我9、1号末次月经,27天官方确认怀孕,28天出褐色分泌物,29天在医院保胎
<br/><br/>你还好吧?????em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:20 | 来自WAP
我是6.1的,比楼主早一天,预计10.8去做b超,求个安心
点击查看全文