要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

行不行啊?

楼主: 月儿201209
1207222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11金豆
姐妹们:我昨天上午监测了卵泡还没有排,今天早上去监测,医生说卵排了。中午12点半做的人授,请问能怀的可能性有多大啊?有戏吗?我看有的医院是排卵前做的人授,精子可以在体内活72个小时,卵子在体内可以保存24个小时,我这卵子已经排了,从昨天到今天有近三十个小时,又加上今天做人授时,怕痛,可能身体本能上不是很配合医生,担心没做好,我这次中奖的机会有多大?有一点还很欣慰,医生说我老公的精子还是很好的。em25
点击查看全文
月儿201209 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:10
麦穗^@^ 发表于 2012-10-3 13:43
<br/>楼主的情况跟我特别象,我是9月30号早上11点多B超说没排,当天又打了一针促排针,回家后我自己在家测PLSZ,到晚 ...
<br/><br/>再问下,你是做B超监测吗?不是阴超?我是做阴超,可难受了.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 12:16
我是做B超监测的,
<br/>PLSZ从强阳再变淡的话就是准备排了,
<br/>我做的时候感觉医生把扩阴器弄好后旁边的护士就把管子里提选好的精子跟我再确认了名字,然后就给医生了,因为我是躺着的,所以也看不到具体是什么操作,只一点都不痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:30
麦穗^@^ 发表于 2012-10-4 12:16
<br/>我是做B超监测的,
<br/>PLSZ从强阳再变淡的话就是准备排了,
<br/>我做的时候感觉医生把扩阴器弄好后旁边的护士就把管 ...
<br/><br/>是不是你的阴道口要大些啊,我难受要命.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:56
最好是排前一次,排后一次,机会大,我就是第一次排后做的没成功,第二次是排前排后各一次,就成功了。HCG是加大着床的几率,孕酮是抑制子宫宫缩,给受精卵提供一个好的环境。我只打了HCG并没有用孕酮,第二次人授就成功了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:03
huunps 发表于 2012-10-4 20:56
<br/>最好是排前一次,排后一次,机会大,我就是第一次排后做的没成功,第二次是排前排后各一次,就成功了。HCG ...
<br/><br/>那是不是要和医生先讲下啊?排前和排后都做,那老公岂不是要取两次精?还是一次取好保存着?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:22
月儿201209 发表于 2012-10-5 18:03
<br/>那是不是要和医生先讲下啊?排前和排后都做,那老公岂不是要取两次精?还是一次取好保存着? ...
<br/><br/>我是医生建议这么做的,当然要取两次精液,没有办法保存。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:14
huunps 发表于 2012-10-8 12:22
<br/>我是医生建议这么做的,当然要取两次精液,没有办法保存。
<br/><br/>两次取精液质量肯定不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:16
麦穗^@^ 发表于 2012-10-3 13:43
<br/>楼主的情况跟我特别象,我是9月30号早上11点多B超说没排,当天又打了一针促排针,回家后我自己在家测PLSZ,到晚 ...
<br/><br/>你用试纸测了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:17
月儿201209 发表于 2012-10-9 19:14
<br/>两次取精液质量肯定不高
<br/><br/>谁说的,只要不是弱精或少精就应该没问题,男性每天大概都会产生一亿左右的精子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:19
月儿201209 发表于 2012-10-9 19:14
<br/>两次取精液质量肯定不高
<br/><br/>我去的那家医院好多做人授都是这么做的,怀孕几率挺高的。卵子只有24小时的成活时间,12小时是活力最好的时候,前一次后一次会大大提高成功几率。
点击查看全文